Суммоню @FeewrE
Шо такое?
Тоже пропала эта статуэтка )) , забил на неё )))
Пробывал как тут выше писали марвин этот , так неполучается , пишет нет такой команды ))
@Yury прав - невнимательно вводите. Такая команда точно есть. Всё нужное в моём первом посте, и в
подробной инструкции от Юрия. Нажимаем F2 и от руки вводим
insert itmi_statue_demon_01 с одним пробелом между словами.
insert это "вставить", код статуэтки это код статуэтки. Этот немецкий марвин оборудован автозаполнением. И иногда, введя первые несколько символов, он сам дописывает некоторые команды, которые легко не увидеть и наделать ошибок. Причина может быть в лишнем/недостающем символе в коде предмета. Код перепроверил - всё правильно.
У меня у самого ноут без нормальной клавиши Pause, она переназначена как одна из Fn функций, и редко нормально работает. Если есть трудности с включением марвина, то
вот. Рекомендую
Метод с клавишей "B" с редактированием Gothic.ini
@Evg, Гарри Поттер занят, наркоту курит, так что придет позже.
Не употребляю, и вам не советую. Дэниэл Рэдклифф уже взял себя в руки, и успешно снимается по сей день на довольно неординарных ролях. Шальной парень уже давно вырос из образа Гарри Поттера, хоть его игра и на любителя, как по мне
Ещё вопрос)) а чё такоё хотбар в настройках игры ))
Это уже вопрос для другой темы. Советую включить и узнать самому. К слову, факелы, бижутерия и, уверен, не только это, туда либо не биндится, либо не работает из него. Нужно править. Я туда забиваю зелья и различное оружие
Готика - QuickLoot, QuickSave, Hotbar и прочее.