С Днём России!
  • 2.841
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.066
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.273
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Решено Возвращение 2.0: АБ - Проблемы с загадками в храме спящего

Автор
Автор
Д

Дюшеско

Труженик
Участник форума
Реакции
19
Баллы
51
Лучшие ответы
2
Извини, помочь не смогу. Загрузив сэейв - в игре появляются сообщения что это сохранение несовместимо с моей версией мода.
Ты на какой-то старой версии играешь. Может отсюда и беды с боссом.
можно ссылку на самую новую?

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.281
Баллы
565
Лучшие ответы
252
Автор
Автор
Д

Дюшеско

Труженик
Участник форума
Реакции
19
Баллы
51
Лучшие ответы
2

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.281
Баллы
565
Лучшие ответы
252
Ну тут без вариантов. Либ новая игра на новой версии, либо ты убиваешь босса на своей. Как это сделать - не подскажу, я никогда не видел, чтоб Хошкар куда-т телепортировался, а потом появлялся и убивал. Если все настолько безнадежно, что он не убивается даже с твоими статами. То только с марвином в режиме бессмертия.

Автор
Автор
Д

Дюшеско

Труженик
Участник форума
Реакции
19
Баллы
51
Лучшие ответы
2
Ну тут без вариантов. Либ новая игра на новой версии, либо ты убиваешь босса на своей. Как это сделать - не подскажу, я никогда не видел, чтоб Хошкар куда-т телепортировался, а потом появлялся и убивал. Если все настолько безнадежно, что он не убивается даже с твоими статами. То только с марвином в режиме бессмертия.
А этот режим сработает, если убийство идет мгновенно(аналогия- призрак из той же локаии, который высасывал душу)?

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.281
Баллы
565
Лучшие ответы
252
Не знаю) я марвин не включаю ни при каких обстоятельствах. Поэтому в таких тонкостях не имею опыта.

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
991
Баллы
331
Лучшие ответы
289
А этот режим сработает, если убийство идет мгновенно(аналогия- призрак из той же локаии, который высасывал душу)?
Чего проще самому проверить?
--- Добавлено: ---

Это у тебя старая версия АБ. Где ты их только раскапываешь?

Последнее редактирование:
Сверху Снизу