С Днём России!
  • 2.845
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.066
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.273
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Решено Возвращение 2.0: АБ - Проблемы с загадками в храме спящего

Автор
Автор
Д

Дюшеско

Труженик
Участник форума
Реакции
19
Баллы
51
Лучшие ответы
2
Вот куда телепортирует - там круглая платформа по краям которых гробы стоят, и 2 статуи орков на краю в центре. Он имеет ввиду прятаться за них и лечиться.
Вот еще 1 вид
1550071250789.png

Автор
Автор
Д

Дюшеско

Труженик
Участник форума
Реакции
19
Баллы
51
Лучшие ответы
2
Вот куда телепортирует - там круглая платформа по краям которых гробы стоят, и 2 статуи орков на краю в центре. Он имеет ввиду прятаться за них и лечиться.
Надо ее что-то сделать после того, как снесу ему около 23 тыщ хп в этой новой локации и он телепортируется куда-то примерно на полминуты. После того, как телепортируется, дается около 10 секунд но то, чтобы сделать что-то, после чего тебя автоматоматически не убьет

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.122
Баллы
621
Лучшие ответы
593
Если совсем никак можешь кинуть сейв. Я часа через 2 дома буду - посмотрю. Ну или кто другой пройдет.

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.281
Баллы
565
Лучшие ответы
252
Странно, пару дней назад сам его убивал, гробы были)) И он никуда посреди боя не улетал. Я б тоже глянул на твой сейв. Скинь пожалста

Автор
Автор
Д

Дюшеско

Труженик
Участник форума
Реакции
19
Баллы
51
Лучшие ответы
2
Если совсем никак можешь кинуть сейв. Я часа через 2 дома буду - посмотрю. Ну или кто другой пройдет.
Я извиняюсь, это не по теме, но как передать файл такого размера?

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.281
Баллы
565
Лучшие ответы
252
На любой файлообменник, яндекс диск или гугл диск и ссылку сюда

Автор
Автор
Д

Дюшеско

Труженик
Участник форума
Реакции
19
Баллы
51
Лучшие ответы
2
Странно, пару дней назад сам его убивал, гробы были)) И он никуда посреди боя не улетал. Я б тоже глянул на твой сейв. Скинь пожалста
Я слегка чайник, хоть и учусь на прогера. Скажи, как перекинуть архив сейва через яндекс диск, если он сюда не входит?

Автор
Автор
Д

Дюшеско

Труженик
Участник форума
Реакции
19
Баллы
51
Лучшие ответы
2
Автор
Автор
Д

Дюшеско

Труженик
Участник форума
Реакции
19
Баллы
51
Лучшие ответы
2

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.281
Баллы
565
Лучшие ответы
252
Извини, помочь не смогу. Загрузив сэейв - в игре появляются сообщения что это сохранение несовместимо с моей версией мода.
Ты на какой-то старой версии играешь. Может отсюда и беды с боссом.

Сверху Снизу