С Днём России!
  • 2.845
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.066
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.273
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Решено Возвращение 2.0: АБ - Проблемы с загадками в храме спящего

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
991
Баллы
331
Лучшие ответы
289
Не врите, гражданин @Дюшеско, всё у меня абсолютно новое и рассчитано, как раз на таких как Вы, которые не хотят утруждать себя. Как сделать для Вас ещё проще... Наверное, как правильно сказал @Scout92 - поставьте себе через Марвин неуязвимость.

Автор
Автор
Д

Дюшеско

Труженик
Участник форума
Реакции
19
Баллы
51
Лучшие ответы
2
Не врите, гражданин @Дюшеско, всё у меня абсолютно новое и рассчитано, как раз на таких как Вы, которые не хотят утруждать себя. Как сделать для Вас ещё проще... Наверное, как правильно сказал @Scout92 - поставьте себе через Марвин неуязвимость.
Я не вру. Мне нужна помощь
1550068147806.png

Автор
Автор
Д

Дюшеско

Труженик
Участник форума
Реакции
19
Баллы
51
Лучшие ответы
2
а тут еще эта хрень. Через 10 секунд после ее появления я умираю. ПОбробовал жуком переползти через решетку. За ней был портал в начало локацмии, где меня встретил обычный ищущий и заговорил со мной, после чего отнял пол здоровья. Ну и напоследок мне написали, что тот хрен счнова в бою
1550068733809.png

Автор
Автор
Д

Дюшеско

Труженик
Участник форума
Реакции
19
Баллы
51
Лучшие ответы
2
Автор
Автор
Д

Дюшеско

Труженик
Участник форума
Реакции
19
Баллы
51
Лучшие ответы
2
А вон как выглядит изначальная локация
1550069492702.png

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.122
Баллы
621
Лучшие ответы
593
Накидал-то, накидал скринов. :) Когда чувствуешь, что хп мало - беги за саркофаг лечиться. Саркофаги по углам стоят.

Автор
Автор
Д

Дюшеско

Труженик
Участник форума
Реакции
19
Баллы
51
Лучшие ответы
2
Накидал-то, накидал скринов. :) Когда чувствуешь, что хп мало - беги за саркофаг лечиться. Саркофаги по углам стоят.
Да тут нет саргофагов! Только решетка и смтатуи орков

Автор
Автор
Д

Дюшеско

Труженик
Участник форума
Реакции
19
Баллы
51
Лучшие ответы
2
он же меня телепортирует куда-то после разговора

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.281
Баллы
565
Лучшие ответы
252
Вот куда телепортирует - там круглая платформа по краям которых гробы стоят, и 2 статуи орков на краю в центре. Он имеет ввиду прятаться за них и лечиться.

Автор
Автор
Д

Дюшеско

Труженик
Участник форума
Реакции
19
Баллы
51
Лучшие ответы
2
Вот куда телепортирует - там круглая платформа по краям которых гробы стоят, и 2 статуи орков на краю в центре. Он имеет ввиду прятаться за них и лечиться.
Да тут вроде 3 статуи орков, а гробов вообще нету
1550071198484.png

Сверху Снизу