С Днём России!
  • 2.841
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.066
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.273
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Решено Возвращение 2.0: АБ - Проблемы с загадками в храме спящего

Дюшеско

Труженик
Участник форума
Реакции
19
Баллы
51
Лучшие ответы
2
Проблем много.Для начала когда должны появляться боссы во время синего света они не появляются. В Коридоре с тремя цветными символами выключатели лежат на полу, хотя вроде в оригинале В 2.0 их можно было прокрутить. В коридоре с литрами крови и дырами не заметил плитку, в которую надо выстрелить. В общем, я запутался. помогите. Хотя бы поскажите, с каких загадок надо начинать проход по храму, и мог ли я испортить что-нибудь во время своего шествия по храму

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.122
Баллы
621
Лучшие ответы
593
Где Дюшеско, там и проблемы. :D Короче, там все эти старые ловушки сломаны и для прохождения не нужны. Осталась только решетка с переключателями на полу ближе к концу. Вот тема, где расписано, в каком порядке переключать.

UPD. да еще вспомнил, в одном из мест прежде чем прыгать в дырку на окровавленную решетку нужно выстрелить из лука/арбалета в кнопку над этой самой дыркой. Вроде для прохождения не критично, но там есть ништяки.

Последнее редактирование:
Автор
Автор
Д

Дюшеско

Труженик
Участник форума
Реакции
19
Баллы
51
Лучшие ответы
2
Где Дюшеско, там и проблемы. :D Короче, там все эти старые ловушки сломаны и для прохождения не нужны. Осталась только решетка с переключателями на полу ближе к концу. Вот тема, где расписано, в каком порядке переключать.
А те боссы-маги где будут появляться?

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.122
Баллы
621
Лучшие ответы
593
@Дюшеско, за решеткой будет один орочий босс, потом босс - маг в конце. Еще есть босс призрак. Старых боссов-шаманов вырезали.

Автор
Автор
Д

Дюшеско

Труженик
Участник форума
Реакции
19
Баллы
51
Лучшие ответы
2

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.122
Баллы
621
Лучшие ответы
593
Автор
Автор
Д

Дюшеско

Труженик
Участник форума
Реакции
19
Баллы
51
Лучшие ответы
2

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.122
Баллы
621
Лучшие ответы
593
@Дюшеско, нинаю, я Марвином давно не пользовался. Вроде там есть неуязвимость. А что даже багоюз не спасает? Из того камня можно и мечем побить. :P

Автор
Автор
Д

Дюшеско

Труженик
Участник форума
Реакции
19
Баллы
51
Лучшие ответы
2
Тееек посмотрим. В разделе багоюзеров есть 2 видоса: убийство последнего и убийство призрака (довольно замысловатый).
эта старая версия боя. Теперь он сначала меня телепортирует куда-то, а потом все по-другому. Не поможете с новой?

@Дюшеско, нинаю, я Марвином давно не пользовался. Вроде там есть неуязвимость. А что даже багоюз не спасает? Из того камня можно и мечем побить. :P
я про последнего босса

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.122
Баллы
621
Лучшие ответы
593
@Дюшеско, в смысле старая? Если саркофаги есть, то за ними можно прятаться, чтобы подлечиться.

Сверху Снизу