Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 607
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 561
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.116
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.081
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе Возвращение 2.0: АБ - Преимущества двух парных оружий по сравнению с одиночным правым

NoCare

Постоялец
Участник форума
Реакции
24
Баллы
30
Лучшие ответы
1
25 лп. Какой ощутимый профит можно получить на СнК за 25 лп, затраченных на изучение дуалов, по сравнению с одиночным правым дуалом? Пассивное изучение силы и немного доп. дамага? Или там дамага прям +100% добавится? Сплеш нарезает с одного дуала мобов без проблем.

Короче говоря, прошу шарящих пояснить мне за парные ножики, хочу понять, почему 25 очков нужно влить именно сюда.

Tenshik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
419
Баллы
211
Лучшие ответы
90
Учить однозначно стоит, иначе они будут проигрывать шпагам тем же. Бонус как я понимаю у каждого дуала свой этот. Могу в пример привести только по топорам из данжа на образце тролль:
1.jpg
2.jpg
3.jpg

ArsMal

Труженик
Участник форума
Реакции
80
Баллы
61
Лучшие ответы
11
Урона значительно больше. Если силы хватает на один дуал, однозначно качать стоит.

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
987
Баллы
301
Лучшие ответы
288
Смотря что для Вас много. Как наглядно видно из снимков @Tenshiuk (за что ему благодарен), дамаг прирастает приблизительно на 500 ед. Помимо этого, криты идут уже с обеих рук. И всё это за 25 lp. По мне, так не дорого. Тем более возникает вопрос. - На что ещё можно потратить эти 25 lp на этапе изучения ГГ дуалов? С такой же отдачей? Я альтернативы не вижу.
Но не всё однозначно. Если Вы уже привыкли к шпаге, а с дуалами не пробовали, то на первых порах может показаться, что 1Н лучше. Во всяком случае со мной было именно так. Пришлось перебороть себя и привыкать. Потом не пожалел.

Последнее редактирование:

ArsMal

Труженик
Участник форума
Реакции
80
Баллы
61
Лучшие ответы
11
@Yury, Разве дуалы не от двуручки зависят?

Tenshik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
419
Баллы
211
Лучшие ответы
90
Были издавна патчи, они дорабатывались в итоге можно было полностью им либо сделать зависимость/раскачку от одноручки либо от двуручки. Сейчас насколько я понял это(выбор) внедрено уже в игру вот тут Ликер писал.

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
987
Баллы
301
Лучшие ответы
288
Автор
Автор
NoCare

NoCare

Постоялец
Участник форума
Реакции
24
Баллы
30
Лучшие ответы
1
Я патч на скалирование от одной руки накатил, ибо имхо более логично.
Смотря что для Вас много. Как наглядно видно из снимков @Tenshiuk (за что ему благодарен), дамаг прирастает приблизительно на 500 ед. Помимо этого, криты идут уже с обоих рук. И всё это за 25 lp. По мне, так не дорого. Тем более возникает вопрос. - На что ещё можно потратить эти 25 lp на этапе изучения ГГ дуалов? С такой же отдачей? Я альтернативы не вижу.
Но не всё однозначно. Если Вы уже привыкли к шпаге, а с дуалами не пробовали, то на первых порах может показаться, что 1Н лучше. Во всяком случае со мной было именно так. Пришлось перебороть себя и привыкать. Потом не пожалел.
Тот редкий случай, когда и анимка шпаги, и анимка одного дуала, и анимка двух дуалов выглядят и ощущаются довольно комфортно.

Куда потратить ЛП, всегда можно найти: например, в третьей главе на 56 уровне у меня до сих пор реген ХП не изучен, не изучен повышенный реген выносливости, ювелирное дело. Выходит тех же самых 25.

Ну, допустим, а доп. дамаг от выносливости остаётся, если патч на владение от одной руки накатить?

Tenshik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
419
Баллы
211
Лучшие ответы
90
@NoCare, отсутствует, но даже так они будут заметно мощнее шпаг при равных показателях урона на оружии.

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
987
Баллы
301
Лучшие ответы
288
Куда потратить ЛП, всегда можно найти:
Не спорю в принципе.
у меня до сих пор реген ХП не изучен, не изучен повышенный реген выносливости, ювелирное дело.
Моё мнение - это не столь приоритетно и может подождать.

Сверху Снизу