Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 111
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 218
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.587
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

В процессе Возвращение 2.0: АБ - Предложения по улучшению лагеря сектантов

LeonLisyev

Житель города
Участник форума
Реакции
53
Баллы
29
Лучшие ответы
9
Заметил, что никто не предлагает какие-то квесты, сюжетные штуки, особенности.

Одни бафы предлагаете :) пусть то увеличивает, пусть это поднимает
Тоже это заметил. Хотят не готику, а Л2, будем бегать в город на ребаф к Ватрасу каждые 20 минут;D

Oddler

Труженик
Тестировщик
Участник форума
Реакции
102
Баллы
100
Лучшие ответы
0
- Пересоздать лагерь - поддерживаю. Сделать его больше и структурно интереснее. Переместить на болото с горного плато. (Стоянки тоже - а то в высокогорье выращивают болотную траву … хотя все воозможно). перемещать надо однозначно в лес за Онаром - больше некуда. И сделать там болотце - где-нибудь в углу.
- При курении кальяна перемещать дух ГГ в локацию с разными гуру (включая Ю-Бериона) и там дать какую-нибудь цепочку квестов
- Стражу сделать квест на звание Кор-а с каким-нибудь ночным секретным поединком насмерть с Ангаром и возможностью его пощадить или убить … ну что-нибудь в таком духе. И получить в награду его 'Красный Ветер'

JasonT

Постоялец
Участник форума
Реакции
27
Баллы
30
Лучшие ответы
3
@Дагон, гуру и стражи вообще не лор, я бы их лагерь удалил к Белиару из игры.
Мне нравится эта мысль.
мой любимый лагерь ещё со времён 1 готики да думаю и не только мне он нравится. Ну и что что не лор не справедливо что после 1 готы пираньи о них забыли. Спасибо Тразеге, вспомнил.
??? Всмысле пираньи о них забыли? Вы в Готику не играли что ли? В г2 они стали ищущими(кроме наименее укуренных: Ангара, Лестера и Фортуно). Короче, почти всех братьев Спящего гг нанизал на меч(или сжег) либо в г1 в Храме Спящего, либо после в г2.

everest

Житель города
Участник форума
Реакции
34
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Заметил, что никто не предлагает какие-то квесты, сюжетные штуки, особенности.

Одни бафы предлагаете :) пусть то увеличивает, пусть это поднимает
Разве я не предлагал задания новые добавить в игру?
Хотя если не лорно, как говорит Liker, то пускай так будет.

Автор
Автор
Дагон

Дагон

Постоялец
Участник форума
Реакции
15
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Ликёр замедление от курения косяков бесполезная тема. В бою бесполезно так как очень быстро слетает баф на замедление. Опять же привыкаешь к боёвке к каждому НПС и уже нет необходимости что то там замедлять.

Dеletеd

Труженик
Участник форума
Реакции
273
Баллы
86
Лучшие ответы
1
3) Как по мне то считаю что боевая магия им не нужна. В место нее можно ввести зачарование оружия на маг. или огненный урон за определённую плату
.
Категорично не согласен на счет боевой магии.
Считаю это было их главной фишкой(у Стражей), что не только мечом помахать, но и если прижмет -- боевой магий жахнуть.
Это был как бы средний путь между рыцарем и магом. Что к слову очень хорошо укладывает в лору игры именно болотников.
п.с.
в новом патче еще не играл, не знаю, занерфили у них боевую магию или апнули, но раньше было то что надо

Сверху Снизу