Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
- Пересоздать лагерь - поддерживаю. Сделать его больше и структурно интереснее. Переместить на болото с горного плато. (Стоянки тоже - а то в высокогорье выращивают болотную траву … хотя все воозможно). перемещать надо однозначно в лес за Онаром - больше некуда. И сделать там болотце - где-нибудь в углу.
- При курении кальяна перемещать дух ГГ в локацию с разными гуру (включая Ю-Бериона) и там дать какую-нибудь цепочку квестов
- Стражу сделать квест на звание Кор-а с каким-нибудь ночным секретным поединком насмерть с Ангаром и возможностью его пощадить или убить … ну что-нибудь в таком духе. И получить в награду его 'Красный Ветер'
мой любимый лагерь ещё со времён 1 готики да думаю и не только мне он нравится. Ну и что что не лор не справедливо что после 1 готы пираньи о них забыли. Спасибо Тразеге, вспомнил.
Всмысле пираньи о них забыли? Вы в Готику не играли что ли? В г2 они стали ищущими(кроме наименее укуренных: Ангара, Лестера и Фортуно). Короче, почти всех братьев Спящего гг нанизал на меч(или сжег) либо в г1 в Храме Спящего, либо после в г2.
Ликёр замедление от курения косяков бесполезная тема. В бою бесполезно так как очень быстро слетает баф на замедление. Опять же привыкаешь к боёвке к каждому НПС и уже нет необходимости что то там замедлять.
Категорично не согласен на счет боевой магии.
Считаю это было их главной фишкой(у Стражей), что не только мечом помахать, но и если прижмет -- боевой магий жахнуть.
Это был как бы средний путь между рыцарем и магом. Что к слову очень хорошо укладывает в лору игры именно болотников.
п.с.
в новом патче еще не играл, не знаю, занерфили у них боевую магию или апнули, но раньше было то что надо