Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 623
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 576
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.125
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.088
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Решено Возвращение 2.0: АБ - Помогите убить Иле'Силя

Vik780

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Помогите пожалуйста советом по тактике, у меня проблема, некромант 67 уровень, 4 глава,6 круг магии, изучена демонология, 1200 маны с бижутерией, 3900 жизни:не могу убить Иле'Силя, в обитель заблудших душ полностью не работает призыв.

Impulsenok

Житель города
Участник форума
Реакции
66
Баллы
27
Лучшие ответы
1
Стоишь такой аккуратно бочком, подбегает босс и ты, затаив дыхание, стрейфишь в сторону(акробатика надеюсь имеется?) а босс проводит свое комбо. в это "окно" ты его пуляешься своей супер-магией. и так пока он не сдохнет. Других супер-тактик нету)
З.Ы. ну кроме одного местечка для абуза, но это уже другая история)

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
806
Баллы
270
Лучшие ответы
58
Из боевых заклинаний что есть? Тактика там простая: отводишь камеру в бок и сам ГГ чтобы как бы боком к Иле Силю стоял, ждешь когда он начнет бить, вернее как только видишь анимацию замаха отходишь в бок (клавиши q-e). Он продолжит "бить воздух" - это сигнал к атаке, разворачиваешься и стреляешь по нему. Потом всё снова. Этот босс при должной сноровке проходится без урона по ГГ. Если пропустил удар зелья пьешь по тому же принципу. Разводишь на комбо и выпиваешь.
акробатика надеюсь имеется?
Он и без акробатики проходим.
З.Ы. ну кроме одного местечка для абуза, но это уже другая история)
Его можно заабузить 3 способами там :). Если автору интересно могу расписать, поскольку к этой же теме относится.

Impulsenok

Житель города
Участник форума
Реакции
66
Баллы
27
Лучшие ответы
1
Из боевых заклинаний что есть? Тактика там простая: отводишь камеру в бок и сам ГГ чтобы как бы боком к Иле Силю стоял, ждешь когда он начнет бить, вернее как только видишь анимацию замаха отходишь в бок (клавиши q-e). Он продолжит "бить воздух" - это сигнал к атаке, разворачиваешься и стреляешь по нему. Потом всё снова. Этот босс при должной сноровке проходится без урона по ГГ. Если пропустил удар зелья пьешь по тому же принципу. Разводишь на комбо и выпиваешь.

Его можно заабузить 3 способами там :). Если автору интересно могу расписать, поскольку к этой же теме относится.
А распишите и мне эти способы/места, можно даже в личку) Буду благодарен!

Автор
Автор
V

Vik780

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
7
Лучшие ответы
0

Распишите пожалуйста все способы, не мне одному будет интересно.

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
806
Баллы
270
Лучшие ответы
58
@Vik780, ну по честному способ написал. Так же посмотрите видео от Refly если что то не понятно как делать. Ему год, но там ничего не менялось сильно:
Далее что работает почти гарантировано:
1. Перед диалогом наводим на зелье черного тумана (если сложность не кс+). Говорим с Иле Силем и выпиваем зелье. Забираемся на факел в комнате и расстреливаем с него. Обязательно включить капс (режим ходьбы) чтобы ГГ не упал. Всё это можно проделать и без черного тумана, но запрыгивает на факел не с первого раза.
2. Заводим так, чтобы у нас за спиной оказалась статуя белиара, а перед нами Иле Силь. Разводим на комбу, пока бьет забегаем за статую белиара. Получится что Статуя Белиара будет между нами и Иле Силем. Естественно он упрется с другого края и будет бежать на месте.
То что работало, но сейчас не уверен:
После начала боя выпить черный туман и выбраться через решетку. На стыке текстур можно пролезть стрейфом. Расстрелять Иле Силя через решетку. Можно сделать без черного тумана при должной сноровке. Насчет этого способа есть сомнения, может быть уже пофикшен.

Don Puh

Защитник кроликов
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.649
Баллы
696
Лучшие ответы
536
Стоишь такой аккуратно бочком, подбегает босс и ты, затаив дыхание, стрейфишь в сторону(акробатика надеюсь имеется?) а босс проводит свое комбо. в это "окно" ты его пуляешься своей супер-магией. и так пока он не сдохнет.
Вариант хороший, но в этом случае можно получить в щи, вероятность довольно высока.
Есть у мага читерский блинк. :)

Impulsenok

Житель города
Участник форума
Реакции
66
Баллы
27
Лучшие ответы
1
Вариант хороший, но в этом случае можно получить в щи, вероятность довольно высока.

Есть у мага читерский блинк. :)

А чего читерский?
И вообще не понимаю некоторых завсегдатаев форума - хочешь сложности, сделай ее себе сам, придумай. Без мышки играй, например. Умиляют всегда предложения типо "не агрить волков по одному, а если стая сагрилась то со всеми бицца" и ты такой на скиле все чотко делаешь и побеждаешь. Ало, это готика) Тут нету скилла боевого как в МК какомнить(мортал-комбате).
Вся готика по сути это цифры. Атаки, защиты, урона и ХП. Ну нельзя тут драться с толпой - первый моб блокирует урон(а у тебя на нем фокус), остальные сзади тебя жарят)))
А так по сути что у нас - выдержка игрока. Сидишь ты 15 мин и тайминги держишь одно и тоже тыкая. Во время.

В общем, не люблю я эти "читерский" не читерский)
З.Ы. не, не бомбит)

Don Puh

Защитник кроликов
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.649
Баллы
696
Лучшие ответы
536

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
806
Баллы
270
Лучшие ответы
58
@DonVinnioPuh, совсем забыл про эту руну :). Ну вернее когда я играл она только на этапе ввода была. Так что согласен, руна это лучший выбор для честного отыгрыша, чем абуз комбомеханики и длины оружия.

Сверху Снизу