Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 511
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 493
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.019
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.034
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Решено Возвращение 2.0: АБ - Помогите советом, как набрать маны и интеллекта?

ArsMal

Труженик
Участник форума
Реакции
80
Баллы
61
Лучшие ответы
11
Уважаемые форумчане нужна помощь...
Я со времён В.2 не мог понять как люди набирают на магах огромное количество маны и интеллекта
в А.Б сейчас-то же самое.
Сложность ,,Готическая'' настройки рекомендуемые стоят.
Некромант 3 глава (Начало) уровень 36, 427 маны, 1300+ здоровья, 250+ интеллекта.
Плато-не посещено.
Все щавели шли на перманенты маны, дары-на интеллект, бальзамы, пироги и похлёбки на ману делал...
Сейчас игра представляет из себя ,,самонагиб''
Демонического скелета рыцаря не могу разнести даже с руной ,,Уничтожение нежити''...
В то время, как он делит меня на ноль 2-мя ударами...
Нужны максимально информативные ответы

Последнее редактирование:

Scout92

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
842
Баллы
361
Лучшие ответы
495
Мм, ну раз ты некр, то используй призыв. Плато зря не посетил, там корона льда есть - дает 100 маны, и посох неплохой, ну и коготь Белиара тоже можно в крутой посох превратить, а не только в руну. А насчет того что уничтожение нежити не ваншотает, так блин тактика мага - либо кайтить (беги и бей), либо залезть куда нибудь повыше.

kirillwhite

Труженик
Участник форума
Реакции
57
Баллы
40
Лучшие ответы
15
Демонический скелет-рыцарь складывается как спичка под натиском Хубы и призванных скелетов-воинов. Или можно Хубы и тебя самого с посохом в руках. Если Хубу не качал, то я даже не знаю, чем помочь, ибо призыв одних скелетонов сам по себе слабоват, а магия 3 круга некров слабенько пробивает броню нежити.
По поводу интеллекта. Посети город орков, набери репутацию, и сможешь у орка-торговца купить посох, он то ли 140, то ли 175 интеллекта дает.

Автор
Автор
ArsMal

ArsMal

Труженик
Участник форума
Реакции
80
Баллы
61
Лучшие ответы
11
Мм, ну раз ты некр, то используй призыв. Плато зря не посетил, там корона льда есть - дает 100 маны, и посох неплохой, ну и коготь Белиара тоже можно в крутой посох превратить, а не только в руну. А насчет того что уничтожение нежити не ваншотает, так блин тактика мага - либо кайтить (беги и бей), либо залезть куда нибудь повыше.
Значит Хубаксиса качнуть придётся, скелеты войны вообще ватные демоническому скелету военачальнику вообще урона не не наносят...

Демонический скелет-рыцарь складывается как спичка под натиском Хубы и призванных скелетов-воинов. Или можно Хубы и тебя самого с посохом в руках. Если Хубу не качал, то я даже не знаю, чем помочь, ибо призыв одних скелетонов сам по себе слабоват, а магия 3 круга некров слабенько пробивает броню нежити.
По поводу интеллекта. Посети город орков, набери репутацию, и сможешь у орка-торговца купить посох, он то ли 140, то ли 175 интеллекта дает.
Попробовать стоит

Последнее редактирование модератором:

JezZter

Наемник
Участник форума
Реакции
295
Баллы
141
Лучшие ответы
96
Хубаскис ничем тебе против скелетов не поможет.
Против любого врага с оружием в руках он мясо. Так что я бы этот совет вычеркнул.

tladsadf

Гвардеец
Участник форума
Реакции
120
Баллы
185
Лучшие ответы
2
3 глава (Начало) уровень 36, 427 маны, 1300+ здоровья, 250+ интеллекта.
Для третьей главы маловато маны и интеллекта. Ну а вообще выше дали нормальный совет с прокачкой Хубы, если демонический скелет один, то просто агришь его в мили посохом, а Хуба разносит его.

Автор
Автор
ArsMal

ArsMal

Труженик
Участник форума
Реакции
80
Баллы
61
Лучшие ответы
11
Призывы-мусор, не знаю, что делать...

Scout92

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
842
Баллы
361
Лучшие ответы
495
Кхмкхм,
А насчет того что уничтожение нежити не ваншотает, так блин тактика мага - либо кайтить (беги и бей), либо залезть куда нибудь повыше.
Я этой тактикой большую часть ДР во 2 главе некром зачистил.
--- Добавлено: ---
Что там насчет плато? Нужно сходить - много плюшек. Кстати а зелья на интеллект из голов богомола ты делал? У магов воды можно рецепт за 3 тыс. купить. Еще есть вино на ману, бальзам провидения называется, кажется. Нужны огненный язык и болотная трава. Сдача сердец демона Ксарычу дает ману. Выполнив квест на некрономикон также можно статы качнуть. Книги скупай - тоже статы качают. Но все таки попробуй плато пройти. Я недавно магом огня бегал. Вошел слабым - вышел сильным. :)

Автор
Автор
ArsMal

ArsMal

Труженик
Участник форума
Реакции
80
Баллы
61
Лучшие ответы
11
Кхмкхм,

Я этой тактикой большую часть ДР во 2 главе некром зачистил.
--- Добавлено: ---
Что там насчет плато? Нужно сходить - много плюшек. Кстати а зелья на интеллект из голов богомола ты делал? У магов воды можно рецепт за 3 тыс. купить. Еще есть вино на ману, бальзам провидения называется, кажется. Нужны огненный язык и болотная трава. Сдача сердец демона Ксарычу дает ману. Выполнив квест на некрономикон также можно статы качнуть. Книги скупай - тоже статы качают. Но все таки попробуй плато пройти. Я недавно магом огня бегал. Вошел слабым - вышел сильным. :)
Я же написал бальзам делал, 11 зелий на инту сварганил, сердец демона с моими статами пока не предвидится... Самое мерзкое-уничтожение нежити таргетное, банально не успеваешь запустить

Scout92

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
842
Баллы
361
Лучшие ответы
495
Если уж совсем никак, можешь с разделом багоюзеров ознакомится. Там есть пара видосов за мага, в том числе, где я уничтожением нежити босса убиваю. Все таки, успешное продвижение не только от больших статов зависит, но и от умения распоряжаться тем, что у тебя есть.

Сверху Снизу