HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
установил игру, вылетает вот такая ошибка, пробовал и деретикс переустановить, одна и та же ошибка, просто игра без деретикса запускается а с ним не хочет стоит видюха nvidia gtx960m чо делать?)
На ноутах - нет. Обычно в панели управления nvidia - для зелёных. На ноутах динамическое переключение между дискреткой и интеграшкой. Для нвидиа эта технология называется оптимус. Но он такой... имеет свойство работать через жопу. Ну по крайней мере раньше имел такое свойство. Сейчас не в курсе.
ЕМНИП, по пкм на экзешнике тоже должна быть возможность выбора запуска на нужном гпу.
Как вариант, если не поможет выше - обновить директ x и драйвера видеокарты. Если тебе надо отключить видеокарту, то делай через диспетчер устройств: ПКМ на ярлыке "Мой компьютер", свойства, диспетчер устройств. видеоадаптеры, ПКМ и выбираешь отключить.
Если тебе надо отключить видеокарту, то делай через диспетчер устройств: ПКМ на ярлыке "Мой компьютер", свойства, диспетчер устройств. видеоадаптеры, ПКМ и выбираешь отключить.
Как вариант, если не поможет выше - обновить директ x и драйвера видеокарты. Если тебе надо отключить видеокарту, то делай через диспетчер устройств: ПКМ на ярлыке "Мой компьютер", свойства, диспетчер устройств. видеоадаптеры, ПКМ и выбираешь отключить.
Там немного другая проблема, у меня сразу на корню выскакивает эта ошибка, без деретикса все заходит и работает но работает все на встроенной видеокарте и фпс там ппц 5-10.
деретикс обновлял несколько раз на разные версии, сегодня поставил пару разных старых драйверов на видюху. ничего не помогает
На ноутах - нет. Обычно в панели управления nvidia - для зелёных. На ноутах динамическое переключение между дискреткой и интеграшкой. Для нвидиа эта технология называется оптимус. Но он такой... имеет свойство работать через жопу. Ну по крайней мере раньше имел такое свойство. Сейчас не в курсе.
ЕМНИП, по пкм на экзешнике тоже должна быть возможность выбора запуска на нужном гпу.