Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.324
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.410
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.606
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Решено Возвращение 2.0: АБ - Подвисания

renjaken

Труженик
Участник форума
Реакции
33
Баллы
37
Лучшие ответы
5
Вот бегу я от башни ксардаса вначале с фпс все хорошо, но каждые 5 - 10 секунд экран замирает на долю секунды, но если потом бежать обратно от города то лагов нет, как я понял это локация прогружается. Можно это как-то убрать. Игра на ссд стоит

Последнее редактирование:

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.233
Баллы
621
Лучшие ответы
594
А ты с dx11 играешь?

pentakvark

Житель города
Участник форума
Реакции
77
Баллы
52
Лучшие ответы
0
renjaken, попробуй отключить вертикальную синхронизацию в настройках dx11 (мне серьезно помогло) и попробуй отключить числовые индикаторы интерфейса во время игры (клавиша "I")

Автор
Автор
renjaken

renjaken

Труженик
Участник форума
Реакции
33
Баллы
37
Лучшие ответы
5
да с dx11.
renjaken, попробуй отключить вертикальную синхронизацию в настройках dx11 (мне серьезно помогло) и попробуй отключить числовые индикаторы интерфейса во время игры (клавиша "I")
Спс, попробую
--- Добавлено: ---

к сожалению все попробовал не помогло

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.233
Баллы
621
Лучшие ответы
594
Подвисания ещё бывают, когда фпс резко скачет вверх. Чтобы этого не было, нужно поставить ограничение кадров в 60 фпс, скажем. Программку какую-нибудь скачай для этого (я пользуюсь rivatuner).

Сверху Снизу