Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Вот бегу я от башни ксардаса вначале с фпс все хорошо, но каждые 5 - 10 секунд экран замирает на долю секунды, но если потом бежать обратно от города то лагов нет, как я понял это локация прогружается. Можно это как-то убрать. Игра на ссд стоит
renjaken, попробуй отключить вертикальную синхронизацию в настройках dx11 (мне серьезно помогло) и попробуй отключить числовые индикаторы интерфейса во время игры (клавиша "I")
renjaken, попробуй отключить вертикальную синхронизацию в настройках dx11 (мне серьезно помогло) и попробуй отключить числовые индикаторы интерфейса во время игры (клавиша "I")
Подвисания ещё бывают, когда фпс резко скачет вверх. Чтобы этого не было, нужно поставить ограничение кадров в 60 фпс, скажем. Программку какую-нибудь скачай для этого (я пользуюсь rivatuner).