- Реакции
- 3
- Баллы
- 7
- Лучшие ответы
- 0
В первый раз зайдя на плато и болие-лимение исследовав его, собрал какие-то кристаллы, потыкал алтари, писало слишком далеко и т.п.. И только после посещения храма истины стало понятно зачем вообще взаимодействовать с этими предметами. Но вот запись, которая говорила о каком-то даре повелителю вообще была не понятной. В одной из пещер было давно найдено яйцо дракона, и вот когда фокусирующие камни мною водружались на алтари, я нажал на подставку похожую на те, что использовались для активации телепортов, и вдруг возникло диалоговое окно и было предложено пожертвовать яйцо. Так вот, вопрос: может быть, я с кем-то не поговорил или ещё чего, в общем, есть ли в игре подсказки по поводу этого действия или об этом можно узнать лишь случайно? Да в принципе это не единственное, то же убийство огромного ползуна. Кстати, подобное было в квесте некромант в городе с сундуком Ульфа, по крайней мере мне так показалось, т.е. постоянно хожу и слова Диего о том, что тут было что-то ещё, вечно меня преследуют.