С Днём России!
  • 2.063
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 690
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 865
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Возвращение 2.0: АБ - Паладин Персиваль не дает мне пройти миссию «Тактическое преимущество»

Salomon

Житель города
Участник форума
Реакции
52
Баллы
37
Лучшие ответы
4
Посмотрел, да действительно все убиты, но у Персиваля нет диалогов, в GVE я не силен, так что единственным вариантом который вижу я, прописать меч через марвин.

Последнее редактирование:

Merser

Житель города
Участник форума
Реакции
20
Баллы
41
Лучшие ответы
0
Я пытаюсь изменить переменные «DIA_PARCIVAL_KILL_ARBALETERS» И «DIA_PARCIVAL_KILL_ARBALETERS_DONE» с помощью GVE, поместив их от 0 до 1. Но когда я сохраняю и снова открываю файл сохранения, переменные возвращаются к 0, кажется, что эта проблема не может быть решена с помощью GVE.
Все эти сделал на 0. т. е. начал квест заново и заметил вот что: в этот раз не пользовался магией Стражей чтоб их поубивать, только арбалет и оружие ближнего боя. +так же я поднялся по склону где сидит Хош-Пак под черный туманом(хотя наверно, не надо было) до остальных орков данного отряда(спустился, убил орка, поднялся к пещерке, убил орков И орка-СТАРЕЙШИНУ. обыскал трупы в пещерке, получил с трупа старейшины кольцо военачальника. В общем точно не помню, обыскивал ли я трупы в первый раз, но у меня уже 2 кольца(при чем первое кажется получил откуда-то с другого места). Так вот, думаю триггер задания "Я убил всех орков. Надо вернуться Персивалю." засчитывается или за счет того, что убил без магии или за счет того что убил/обыскал старейшину. А может что побывал в пещерке где был старейшина...

Квест благополучно СДАН.

Сверху Снизу