HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
усё понял.
спасибо большое ребят за советы.
тогда как найду алмаз .. надеюсь в храме спящего или в дт будут они. переделаю кольца.
так же как говарите пушка посильнее будет после прохождения.
так что буду надеяться что всё же после этих хаходов персонаж поплотнее станет немножко =)
Ворон сложен для однорука. Не стоит пока, а вот ДТ/заснеженная лока/все остальное вполне. Если это пройдешь и вкачаешься, можно в данж попробовать сходить.
Здрасьте. Я Кошмар Ворона с такими же статами проходил с двуручем, без щита и резистами пониже. Да, потно, но и удовольствия от этого больше. Иначе будет как у меня с ДТ или Ирдоратом - враги сами убиваются об тебя, геймплей уровень "мод на Готику 2". И вообще, для кого эта тема про КВ была написана? @DevilLost, не помешает ознакомиться. Дискуссия - Данжи. Как, когда и с какими статами проходить?
Как вариант. Потому что на самом деле есть куда пойти помимо Ледяного Дракона. Если верить форуму, из 4-х драконов он самый сложный. Храм Спящего, Новый и Старый данжи, цепочка Когтя, Тёмная паутина, если демон на болотах и Имарах, как я понял, уже убиты. А с Долиной Теней лучше пока повременить, она потнее Кошмара Ворона будет, по моему скромному мнению, да и дракон там живёт посильнее Ледяного
Друзья с радостью на душе хочу поделиться продолжением моего похождения .)
-----
Как вы и посоветовали я зачистил сначало:
Храм спящего и дался он на удивлению для меня довольно таки просто.
Потом пошёл в Шахту орков обчистил, аналогично проблем не вызвало никакого.
Далее подводную башню ксардаса | не знал где она находится и скажем так случайно нашёл)
И наконец после всего етого решил попробовать себя пройти кошмар ворона ... всех питов до ворона прошёл без проблем ... а вот с самим вороном возникла проблема .. прям сильная .. и честно сказать смог пройти его ввиде бага когда он падает в лаву .. но всё-же прошёл.
После сделал все задания хранителей.
И теперь после всего етого я довольно таки не плохо подкачался .. было 4.2к хп стало 5.4 защиты на +100 добавилось ... да и оружие посильнее как никак.
Убил огненного и каменного дракона не то что бы с проблемами но побегать пришлось .) но это уже наглядный результат. Не то что было до етого .)
Про это я и говорил, сам как то испытал. А тут всякие ораторы - не будем показывать пальцем - нас в обратном убеждали. Магом-то в легкую он убивается, но не одноручником - скелеты душат, не успеваешь их косить. За остальных милишников ничего не скажу.
угу точно перепутал но теперь я не знаю есть ли смысл пытаться в етот "теневой данж" идти .. или пока не вариант ? хочется уже щиток самый лучший взять
@DevilLost, конечно лучше в долину теней. Там только один очень сильный босс - маг за мостом, которого можно просто обойти превращением, например. Дракон в конце же не сильнее каменного.
@DevilLost, конечно лучше в долину теней. Там только один очень сильный босс - маг за мостом, которого можно просто обойти превращением, например. Дракон в конце же не сильнее каменного.
@DevilLost, раз Кошмар Ворона позади, не грех теперь пойти и в Старый данж. Чтобы получить трули Ворон экспириенс, советую всё же пройти Ворона по-честному. Даже если понадобится траев 30, оно того стоит. Советы из этой темы могут помочь В процессе - Возвращение 2.0: АБ - Тактика Ворон
Про это я и говорил, сам как то испытал. А тут всякие ораторы - не будем показывать пальцем - нас в обратном убеждали. Магом-то в легкую он убивается, но не одноручником - скелеты душат, не успеваешь их косить. За остальных милишников ничего не скажу.
Всяким ораторам нет надобности кого-то убеждать, если есть наглядная тема, где несколько человек уже прошли КВ с указанными статами за мили класс, и остались довольны. А есть и те, кто предлагал проходить его во 2-3 главе. Уже была тема, где я писал, что Ворон безумно потный босс для первого прохождения. Магом-то все в легкую убиваются на готической сложности(нет), но в отличие от не будем показывать пальцем кого, я магом его не проходил. Аватар Хаоса я прошел одноручем со щитом, и разница с двуручем в уроне мизерна, а в скорости и в резистах - ещё как ощутима