Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 592
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 545
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.097
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.072
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Решено Возвращение 2.0: АБ - Оружие ближнего боя до 60% в 1-й главе на SnC

tribunal2000

Труженик
Участник форума
Реакции
71
Баллы
49
Лучшие ответы
0
Собственно, вопрос: реально ли прокачать оружие (в моем случае - двуручное) до 60% в первой главе на Гот. сложности, все по 100? (без вложения LP, естественно)
Уже троллей как манекены использую, бегая вокруг них как болван по полчаса - черного тролля без абуза завалил, а навык всего 36. (41 с кольцом Рода)

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.532
Баллы
741
Лучшие ответы
398
@tribunal2000, разработчиком рассчитано, что в первой главе вы набьете где-то 300к урона и наберете 30 навыка, чисто на снк. Можно убить всех нпц в хоринисе... Но этого все равно не хватит на 60 навыка, даже с бонусами. Я что-то около 50 набивал.

Нууб

Наемник
Участник форума
Реакции
139
Баллы
95
Лучшие ответы
6
В долинке рудников если только.

Evgenius

Кумар форума
Участник форума
Реакции
2.506
Баллы
413
Лучшие ответы
214
НА снк не играл, но насколько я понимаю, счет идет на нанесенный урон. Никто не мешает бить троллей (да любое толстое мобье) до минимума хп и оставлять недобитков до следующего дня. Хоть до посинения абузить можно.

SSW

SSW

Гвардеец
Участник форума
Реакции
766
Баллы
251
Лучшие ответы
171
@Evg, Нельзя, СНК сделано с защитой от абуза, игра запоминает сколько гг нанёс каждому мобу, и то что отрегенится засчитано не будет.

Evgenius

Кумар форума
Участник форума
Реакции
2.506
Баллы
413
Лучшие ответы
214

SSW

SSW

Гвардеец
Участник форума
Реакции
766
Баллы
251
Лучшие ответы
171

Evgenius

Кумар форума
Участник форума
Реакции
2.506
Баллы
413
Лучшие ответы
214
@SSW, не знаю, не знаю. Я, конечно, проверять не буду - на снк не собираюсь играть. Но скептик во мне говорит, что где-то есть лазейка - мало ли какими костылями такое прописывали. Все варианты уже проверили, товарищи абузеры?:D
Уже интересно чисто из спортивной составляющей:D

orfas

Труженик
Участник форума
Реакции
120
Баллы
60
Лучшие ответы
23
Я играл где то полгода назад и если скрипты не подправили есть хитрый метод. Но такой метод подходит только для дуальщиков. Обычно я играл за копейщика с переходом в дуалы. В самом начале покупаешь копье и начальный двуручник. потом последовательно берешь по уровню в силовом и ловкостном оружии( вначале крабы с 1 нр, потом мясные жуки, а потом уж и падальщики и прочее) Так прокачка шла быстрее, плюс иногда в следствии какого то бага когда поднималось мастерство в одном вид оружия второе тоже получало много опыты. в итоге в ДР я пришел имея вроде 79% владения. Когда я пробовал за силового двуручника прокачка шла значительно медленней

Автор
Автор
tribunal2000

tribunal2000

Труженик
Участник форума
Реакции
71
Баллы
49
Лучшие ответы
0
Я играл где то полгода назад и если скрипты не подправили есть хитрый метод. Но такой метод подходит только для дуальщиков. Обычно я играл за копейщика с переходом в дуалы. В самом начале покупаешь копье и начальный двуручник. потом последовательно берешь по уровню в силовом и ловкостном оружии( вначале крабы с 1 нр, потом мясные жуки, а потом уж и падальщики и прочее) Так прокачка шла быстрее, плюс иногда в следствии какого то бага когда поднималось мастерство в одном вид оружия второе тоже получало много опыты. в итоге в ДР я пришел имея вроде 79% владения. Когда я пробовал за силового двуручника прокачка шла значительно медленней
Точно, у меня же и сила уже всякими бонусами поднялась до 50, возьму какой-нибудь хреновый двуруч, проверю. Это не абуз, раз предусмотрено самой программой.

Update: хитрый ход не прошел. На поднятие навыка через ловкость надо более 32000, на поднятие через силу 16000, а учитывая, что у меня либо стальное копье либо дуалы против обычного двуручника - выбор очевиден

Последнее редактирование:
Сверху Снизу