По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...
Вопрос возник есть ли патчи снижающие эфекты огня ( факелы, горения ), фпс держится на 60, но до того момента как прожимаешь факел или фонарик + ночью в городе фонарные столбы, фпс уходит просто -10-точку.
Вопрос возник есть ли патчи снижающие эфекты огня ( факелы, горения ), фпс держится на 60, но до того момента как прожимаешь факел или фонарик + ночью в городе фонарные столбы, фпс уходит просто -10-точку.
Да, очень не хватает чего-то вроде нограсс для факелов и фонарей. Есть фонарь, возле дома Ватраса который, на него смотришь - 8фпс, отвернулся, а там прям рядом нет других фонарей и хоба - 30фпс
Да, очень не хватает чего-то вроде нограсс для факелов и фонарей. Есть фонарь, возле дома Ватраса который, на него смотришь - 8фпс, отвернулся, а там прям рядом нет других фонарей и хоба - 30фпс
В дх11 можно отключить все свечения от факелов, столбов и прочего, но тогда и все освещение пропадает и становится очень проблематично что нибудь разглядеть в темное время суток.
Лично мне помогло и хорошо помогло. В Хоринисе играть стало комфортно, ФПС выросло процентов на 50 (больше 30). За городом больше 50. В других локациях не пробовал, только начал.
@kjfast, если темно, в том же дх11, в меню на F11, можно яркость поднять, а в другом меню на ctrl+F11 (где-то внизу первого столбца) можно вообще ночь отключить.
Стало все только хуже, теперь ни в один мод поиграть не могу, лагает жутко, даже если дх11 отключить, пытался в реестре что-то сделать как вверху советовали не помогает
Стало все только хуже, теперь ни в один мод поиграть не могу, лагает жутко, даже если дх11 отключить, пытался в реестре что-то сделать как вверху советовали не помогает