Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 580
  • 0
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.104
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.280
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Решено Возвращение 2.0: АБ - Опять квест Поиски. Первая записка в Ярике

RightMAN

Наемник
Участник форума
Реакции
155
Баллы
161
Лучшие ответы
2
Не могу найти никакой записки в пещере с Мракорисом у лагеря пиратов. Ну просто НЕТ ее там и все. Нет там никаких бутылок, кошельков итд, я все обыскал. Весь инвентарь просмотрел вдоль и поперек... Первую записку прочитал, но Фальку ниче не говриол. Мб из-за этого? Но я слышал, что кто-то Фальку не отдавал записки и в итоге наоборот получил в разы больше опыта(это даже в списке багов у Ликера есть)

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
991
Баллы
331
Лучшие ответы
289
Не могу найти никакой записки в пещере с Мракорисом у лагеря пиратов.
А что Вы называете первой запиской? Ту записку, что нашли в Хоринисе? Если да, то её надо обязательно показать Фальку. А вот остальные 4-е, которые найдёте в Яркендаре, показывать Фальку не надо. Достаточно их прочитать. Именно про это Вы и слышали.

Последнее редактирование:
Автор
Автор
RightMAN

RightMAN

Наемник
Участник форума
Реакции
155
Баллы
161
Лучшие ответы
2
@Yury, а, ну тогда все встает на свои места. Щас попробую..

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.241
Баллы
952
Лучшие ответы
356
кто-то Фальку не отдавал записки и в итоге наоборот получил в разы больше опыта
Наоборот. Так было в оригинале В1. Сейчас за сдачу всех записок дают больше опыта, чем за сдачу по одной. В этом недоработка.

Сверху Снизу