- Реакции
- 40
- Баллы
- 36
- Лучшие ответы
- 1
@Haart, Ну у меня Готическая... Я, конечно, понимаю, что вы сейчас посмеётесь, и я когда создавала героя, думала больше о комфорте, нежели о сложности игры, потому что времени играть реально было немного и двадцать раз проходить один и тот же момент было неохото, это сейчас карантин... Но это не меняет той сути, что где-то в другой вселенной другая я играет на КС+ и прошла сначала Массиаф и Плато, а потом пошла в Храм Спящего и сильно разочаровалась. Или не меняет того, что финальные босы в данжах слишком ильны по отношению к иным его обитателям, можно же сделать первого же боса достаточно сильным, чтобы он не просто махал мечом, чтобы игрок задумался, а стоит ли вообще идти дальше. А так он идёт, не встречает никакого сопротивления, а потом бац финальный босс совершенно из другой лиги выносит его за три удара. И только на нём понимаешь, что тебе сюда ещё рано, и стоило бы сходить в другое место, прокачаться. Но идти потом данж заново вообще не хочется, вот и приходится десять раз траить одного финального боса. Я Ворона полтора дня траила и не убила. Я даже не поняла откуда ты меч этот красный взял, вроде после Массиаф его не было, а больше я никуда не ходила.