Сейчас доиграетесь, и всю локацию поднимут до уровня Галома, а встречать на входе будут пара демонов со 100к хп каждый. Ну типа: шел бы ту отсюда... слабачок, возвращайся после Азгалора.
А что, собственно, в это плохого, если будет соответствующий сложности лут? Я бы вот и после Азгалора туда сходила. Для меня во всём прохождении до 5 главы самым сложным оказался Ворон, однако, до него я дошла вообще не напрягаясь и не умирая в данже. После Ворона с такой же лёгкостью прошла цепочку орков вплоть до Долины Теней, после чего додела квесты хранителей, играючи убила драконов и ушла в 5 главу. Вообще, хороший, чёткий список локаций по главам был бы неплохим решением, что-то вроде не лезь - убьёт, хоть табличку вешай. А вот эти вот чрезмерно сильные финальные босы в данжах по сравнению с остальными его обитателями, это выглядит так дико, что я тоже орала с этого... Если так подумать, то на Кор Голоме, помнится, тоже повайпалась, но всё же осилила, да и в Храме Спящего ласт босс тоже на уровня два сильнее остальных, кто там встретится, но я уже была слишком ему не по зубам... Ладно хоть Азгалора можно из-за столбика расстрелять))) Хотя он тоже меня не пробивал толком уже...
О, кстати бы, старый данж же остался, надеюсь, он в пятой главе ещё доступен... Пожалуй, я знаю чем займу себя вечером...