HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
@Tenshik
Слушай, сложно описать так, но вот ты достань лук, и попробуй с метров 50 попасть в камушек и тоже проверни с магией. Магией сложно целится, там какая то неленейная херня, и похоже дедзона, еще смусинг по кадровый, что делает не интуитивным на отмашь к примеру сдвинуть лук и попасть и магию, магию ты двигаешь примерно потом с матами пробуешь до попасть мышью. С луком там все привычно и как бы куда хотел поасть туда с первого раза и попал. Ну просто попробуй.
Магией сложно целится, там какая то неленейная херня, и похоже дедзона, еще смусинг по кадровый, что делает не интуитивным на отмашь к примеру сдвинуть лук и попасть и магию, магию ты двигаешь примерно потом с матами пробуешь до попасть мышью.
Есть такое, нужно больше чувствительности и опроса, а также движения не должны быть плавными. Сам долго привыкал к этому, поработать есть над чем. Но все же это лучше, чем авто-аим.
Да, это лучше автоэйма, темболее теперь с блинком =)
Но всеже лук лучше хендлится =) Я понимаю, что сравниваю теплое с мягким в плане того как оно реализовано, но просто я попробовал вчера лук и ошалел. Следующий у меня будет ловкач =)
На авто-аим надо взять цель в фокус, а на нон таргет, чтобы прицел был на жертве. Её преимущество в том, что у кого дальность видимости отличная, тот может снимать вражин с неограниченного расстояния. Кто не может позволить дальность видимости, тот не увидит преимуществ, к сожалению, я к этому типу игроков отношусь