Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 615
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 571
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.121
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.086
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Решено Возвращение 2.0: АБ - Некромант для новичка, SnC

lanniakey

Постоялец
Участник форума
Реакции
4
Баллы
15
Лучшие ответы
1
Народ, нужна помощь. Я собираюсь поиграть в АБ впервые. И хочу это сделать некромантом - саммонером. Буду использовать систему СНК. Подскажите, что нужно знать для такого класса? Как интеллект отражается на скелетах? Что будет качаться при нанесении урона скелетами? Да и любые советы не помешают...

AenTin

Новичок
Реакции
5
Баллы
8
Лучшие ответы
1
Скелеты после 200 интеллекта не будут умирать на боссах, скелеты воины - после 300(400 в зависимости от сборки) интеллекта. Демонология 1-3 круга - слаба, только после прокачки Архидемона начинает приносить ощутимую пользу. Но всё равно существа с мечами (люди, орки, скелеты и т.п.) наносят демонам лютый урон, нужно иметь в виду. При нанесении урона призывом качается то, что в данный момент в руках у героя - если стоит с убраным оружием, то только ХП и выносливость, если оружие, то качается навык (одноручное\двуручное\лук\арбалет) и стат (сила\ловкость\мана) в зависимости от оружия + ХП и выносливость. Если заклинание, то качается МП, ХП и выносливость. Т.Е. если вы стоите с мечом адепта или подобным (одноручное оружие с требованием маны и прибавкой интеллекта), то будет прокачиваться навык "одноручное", а так же статы "мана","здоровье" и "выносливость". Соответственно прятать оружие для лута, просмотра инвентаря или других подобных действий на СнК ОЧЕНЬ неразумно.

Автор
Автор
L

lanniakey

Постоялец
Участник форума
Реакции
4
Баллы
15
Лучшие ответы
1

AenTin

Новичок
Реакции
5
Баллы
8
Лучшие ответы
1
Скелеты первого круга после 200 инты обзаведутся зелёными глазками, изменят имя со "слабый скелет" на "сильный скелет" и перестанут умирать на боссах (но призыв на боссах ограничен до 2 существ, следует иметь в виду).

Если вы играете не на кошмарном сне (особенно если СнК) - лучше ограничится вообще первоуровневыми скелетами и попытаться как можно раньше взять 4-й (или даже 5-6-й) круг демонологии. Ибо скелеты воины потребуют прокачки ещё и зомби (бессмысленных абсолютно), а дальнейшая прокачка "Армии тьмы" так же не имеет смысла, так как спам архидемонами выносит любого босса или маленькую кучку мощных противников. Толпа же орков размолотит в труху как демонов, так и стадо скелетов.

Последнее редактирование:

радик

Житель города
Участник форума
Реакции
24
Баллы
42
Лучшие ответы
0
Народ, нужна помощь. Я собираюсь поиграть в АБ впервые. И хочу это сделать некромантом - саммонером. Буду использовать систему СНК. Подскажите, что нужно знать для такого класса? Как интеллект отражается на скелетах? Что будет качаться при нанесении урона скелетами? Да и любые советы не помешают...
Привет. В данный момент я играю сейчас некром через призыв ( без крайта) сложность кс+. Прокачал простого скелета ( при инте 200 не умирает на боссах и вместо одноручки у него появляется двуручный меч и урон сильно возрастает, урон такой же как и у скелета война -3 круг- разница у них только в хп и броне) зомби же после того как будет 250 инты они превращаются в мумию, а вот мумия очень хороши ими же я зачистил всех стражей каменных, скелетов в яркие, так же големов и босса голема везде раскопки магов. Скелет войн берет только хп и броней, армия тьмой лично я убивал им араха и именных орков боссов, у них много хп и урон больше чем у скелетов Войнов. Демоны в любом случаи хороши, а вот крайта решил не качать так как хочу проверить призыв без него (экспериментирую) интеллект же влияет на их хп и на их урон имеется ввиду на призванные существа. Рекомендую выучить сразу Реген маны элики на ману, вины, и тд на увеличение мп, так же секта номен и Реген хп

orfas

Труженик
Участник форума
Реакции
120
Баллы
60
Лучшие ответы
23
настоящие некроманты)

Evgenius

Кумар форума
Участник форума
Реакции
2.506
Баллы
413
Лучшие ответы
214

SerpenteS

Житель города
Участник форума
Реакции
27
Баллы
26
Лучшие ответы
5
*звуки недовольной пробудившейся нежити*

SSW

SSW

Гвардеец
Участник форума
Реакции
766
Баллы
251
Лучшие ответы
171
@радик,
1. Какого Белиара вы отвечаете на то, что было написано ГОД НАЗАД???
2. Надо же! Решили Крайта не качать)) некром))) Хорошее решение, с учётом, того, что магам и НЕЛЬЗЯ получить крайта вообще.

радик

Житель города
Участник форума
Реакции
24
Баллы
42
Лучшие ответы
0
@радик,
1. Какого Белиара вы отвечаете на то, что было написано ГОД НАЗАД???
2. Надо же! Решили Крайта не качать)) некром))) Хорошее решение, с учётом, того, что магам и НЕЛЬЗЯ получить крайта вообще.
Извини, перепутал))) я имел ввиду хубу. И да чё то не посмотрел дату темы.

Сверху Снизу