С Днём России!
  • 2.598
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 964
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.167
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Решено Возвращение 2.0: АБ - Не загружаются сохранения с активированным рендером (DX11)

Автор
Автор
Ligh†

Ligh†

Новичок
Участник форума
Реакции
14
Баллы
20
Лучшие ответы
0

zordard

Гвардеец
Участник форума
Реакции
285
Баллы
156
Лучшие ответы
74
Отключите антивирус на время игры. Если есть опасения насчет нападения злых хакеров, можно шнур интернета выдернуть также =)
Надо просмотреть журнал антивируса, он мог удалить файлы dx11. Тогда нужно отключить антивирус и заново установить dx11 для готики.

Автор
Автор
Ligh†

Ligh†

Новичок
Участник форума
Реакции
14
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Отключите антивирус на время игры. Если есть опасения насчет нападения злых хакеров, можно шнур интернета выдернуть также =)
Надо просмотреть журнал антивируса, он мог удалить файлы dx11. Тогда нужно отключить антивирус и заново установить dx11 для готики.
Большое спасибо за помощь! К сожалению, всё без результатов.

Да и жмых бы с DX11, так без него в Замке Долины Рудников вылетать будет. :'(

zordard

Гвардеец
Участник форума
Реакции
285
Баллы
156
Лучшие ответы
74
Да как на такой системе может вылетать готика?
Отключите
антивирус и переустановите игру. Если надо, сохраните сначала сейвы игры в отдельную папку.

Автор
Автор
Ligh†

Ligh†

Новичок
Участник форума
Реакции
14
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Да как на такой системе может вылетать готика?
Отключите
антивирус и переустановите игру. Если надо, сохраните сначала сейвы игры в отдельную папку.
Да и мне интересно 'как?!?'. Сейчас переустановлю всё.

Автор
Автор
Ligh†

Ligh†

Новичок
Участник форума
Реакции
14
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Последнее редактирование:

Archon

Бродяга
Участник форума
Реакции
16
Баллы
17
Лучшие ответы
3
А ты пробовал в игре Готика открыть настройки DX11 и всё понизить а потом начинать игру.
Помнится у меня вылетала готика и за тени на DX11 я их отключил в настройках и работало. (Бывали иногда вылеты даже на минимальных.)

Автор
Автор
Ligh†

Ligh†

Новичок
Участник форума
Реакции
14
Баллы
20
Лучшие ответы
0
А ты пробовал в игре Готика открыть настройки DX11 и всё понизить а потом начинать игру.
Помнится у меня вылетала готика и за тени на DX11 я их отключил в настройках и работало. (Бывали иногда вылеты даже на минимальных.)
Похоже нашел проблему. Я тут без DX11 поковырялся в настройках... И обнаружил, что без DX11 в меню игры пишется название видеокарты, а c DX11 - нет.

DX11 не видит мою GTX 970...

У кого-нибудь есть идеи касательно этого момента?

P.S: Напомню, что у меня не ноут.

Archon

Бродяга
Участник форума
Реакции
16
Баллы
17
Лучшие ответы
3
Твоя видеокарта поддерживает.
Тут либо ты не обновил всё драйвера NVIDIA, DirectX - библиотеки.
Или не правильно установил и настроил.
Антивирус полностью должен быть закрыт даже сам процесс.
(Ты писал что при активированном DX11 но вылетает если загрузить или начать игру. Так вот попробуй открыть сначала настройки DX11 и поставь на всё минимум и проверить.)
Если я правильно помню настройки F11

Последнее редактирование:
Сверху Снизу