Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Отключите антивирус на время игры. Если есть опасения насчет нападения злых хакеров, можно шнур интернета выдернуть также =)
Надо просмотреть журнал антивируса, он мог удалить файлы dx11. Тогда нужно отключить антивирус и заново установить dx11 для готики.
Отключите антивирус на время игры. Если есть опасения насчет нападения злых хакеров, можно шнур интернета выдернуть также =)
Надо просмотреть журнал антивируса, он мог удалить файлы dx11. Тогда нужно отключить антивирус и заново установить dx11 для готики.
А ты пробовал в игре Готика открыть настройки DX11 и всё понизить а потом начинать игру.
Помнится у меня вылетала готика и за тени на DX11 я их отключил в настройках и работало. (Бывали иногда вылеты даже на минимальных.)
А ты пробовал в игре Готика открыть настройки DX11 и всё понизить а потом начинать игру.
Помнится у меня вылетала готика и за тени на DX11 я их отключил в настройках и работало. (Бывали иногда вылеты даже на минимальных.)
Твоя видеокарта поддерживает.
Тут либо ты не обновил всё драйвера NVIDIA, DirectX - библиотеки.
Или не правильно установил и настроил.
Антивирус полностью должен быть закрыт даже сам процесс.
(Ты писал что при активированном DX11 но вылетает если загрузить или начать игру. Так вот попробуй открыть сначала настройки DX11 и поставь на всё минимум и проверить.)
Если я правильно помню настройки F11