HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Отключите антивирус на время игры. Если есть опасения насчет нападения злых хакеров, можно шнур интернета выдернуть также =)
Надо просмотреть журнал антивируса, он мог удалить файлы dx11. Тогда нужно отключить антивирус и заново установить dx11 для готики.
Отключите антивирус на время игры. Если есть опасения насчет нападения злых хакеров, можно шнур интернета выдернуть также =)
Надо просмотреть журнал антивируса, он мог удалить файлы dx11. Тогда нужно отключить антивирус и заново установить dx11 для готики.
А ты пробовал в игре Готика открыть настройки DX11 и всё понизить а потом начинать игру.
Помнится у меня вылетала готика и за тени на DX11 я их отключил в настройках и работало. (Бывали иногда вылеты даже на минимальных.)
А ты пробовал в игре Готика открыть настройки DX11 и всё понизить а потом начинать игру.
Помнится у меня вылетала готика и за тени на DX11 я их отключил в настройках и работало. (Бывали иногда вылеты даже на минимальных.)
Твоя видеокарта поддерживает.
Тут либо ты не обновил всё драйвера NVIDIA, DirectX - библиотеки.
Или не правильно установил и настроил.
Антивирус полностью должен быть закрыт даже сам процесс.
(Ты писал что при активированном DX11 но вылетает если загрузить или начать игру. Так вот попробуй открыть сначала настройки DX11 и поставь на всё минимум и проверить.)
Если я правильно помню настройки F11