Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 411
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 425
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.926
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 977
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Решено Возвращение 2.0: АБ - Не выпал череп демона с Мораг'Бара

FranKinDead

Житель города
Участник форума
Реакции
12
Баллы
33
Лучшие ответы
1
Прочитал книгу в Пещере боли по квесту "Безграничное могущество", там было написано, что нужен череп сильного демона. Убил Мораг'Бара, но череп с него не выпал. Так и должно быть?

Последнее редактирование:
Автор
Автор
FranKinDead

FranKinDead

Житель города
Участник форума
Реакции
12
Баллы
33
Лучшие ответы
1
Неужели никто не знает, в чём дело???

burito

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Прочитал книгу в Пещере боли по квесту "Безграничное могущество", там было написано, что нужен череп сильного демона. Убил Мор'Бара, но череп с него не выпал. Так и должно быть?
Если играешь не в АБ то там надо править через ГВЕ редактор. Если в АБ то у меня он выпал с демона в разрушенном форте в долине рудников.

Автор
Автор
FranKinDead

FranKinDead

Житель города
Участник форума
Реакции
12
Баллы
33
Лучшие ответы
1
Если играешь не в АБ то там надо править через ГВЕ редактор. Если в АБ то у меня он выпал с демона в разрушенном форте в долине рудников.
А в АБ с Мор'Бара не падает что ли?
--- Добавлено: ---

Никто больше ничего не может подсказать?

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
986
Баллы
301
Лучшие ответы
288
Автор
Автор
FranKinDead

FranKinDead

Житель города
Участник форума
Реакции
12
Баллы
33
Лучшие ответы
1
Это кто такой? Нужен Мораг’Бар. Может путаница из-за этого?
У меня он назывался Мор'Бар. Именно надпись над моделькой демона. А в достижениях он Мораг'Бар. Мб опечатка просто. Я говорю о демоне в болотном лагере. С него же должен падать череп, верно? Но мне он почему-то не упал :(
--- Добавлено: ---

@DonVinnioPuh Вы не знаете, в чём может быть дело? Вы обычно всегда помогаете в трудную минуту :)

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
986
Баллы
301
Лучшие ответы
288
??? Чего тут трудного? С черепом спешить некуда. Если мне не изменяет память, квест "Безграничное могущество" всё равно раньше 7-го акта не завершить. Не выпал в этот раз - выпадет с другого архидемона.
Но если невтерпёжь, то через Марвин itat_demonskull.
Если мешает запись про использование Марвина, то через ГВЕ - usemarvin 0.

Автор
Автор
FranKinDead

FranKinDead

Житель города
Участник форума
Реакции
12
Баллы
33
Лучшие ответы
1
??? Чего тут трудного? С черепом спешить некуда. Если мне не изменяет память, квест "Безграничное могущество" всё равно раньше 7-го акта не завершить. Не выпал в этот раз - выпадет с другого архидемона. Но если невтерпёжь, то через Марвин itat_demonskull.
Если мешает запись про использование Марвина, то через ГВЕ - usemarvin 0.
Я просто боюсь, что словил баг, и череп вообще не выпадет. Он же должен падать с Мораг'Бара. Но мне не выпал. Значит баг. А марвин юзать я не буду, потому что проблем потом не оберёшься под конец игры. Лучше если что буду двигать квест "Безграничное могущество" через ГВЕ. Так же можно?

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
986
Баллы
301
Лучшие ответы
288
Я просто боюсь, что словил баг, и череп вообще не выпадет.
Но так это же легко проверить и не потребует никаких дополнительных усилий. Если не выпадет со 2-го архидемона, то тогда можно бить тревогу.
А марвин юзать я не буду, потому что проблем потом не оберёшься под конец игры.
Всеобщее и глубокое заблуждение. Нигде, никогда и никем не подтверждённое. Носителями которого, скорее всего, являются представители администрации и некоторые пользователи. Пользователь использует Марвин, а затем в любом баге винит именно это действие. Впрочем, извиняюсь за назойливость. Как поправить через ГВЕ не знаю.

Don Puh

Защитник кроликов
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.644
Баллы
696
Лучшие ответы
536
Убил'Бара, но череп с него не выпал. Так и должно быть?
Черепа начинают падать, только после того, как найдете в пещере боли записи. Падают они с:
  1. Шемрон
  2. Мор'Бар
  3. С'эньяк
  4. Ирх'Тар, Длань Хаоса
  5. Мор'Бар, Длань Хаоса
  6. Архидемоны и т.д.
Проверьте переменную, без нее черепов в луте не будет:
Код:
summonavabul_once = 1
Вы не знаете, в чём может быть дело? Вы обычно всегда помогаете в трудную минуту :)
За выходные много вопросов накопилось, еще не добрался о вашего. :)

Сверху Снизу