Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 5.928
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 26.459
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.150
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 22.921
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Решено Возвращение 2.0: АБ - Не работают оба ищущих огонька!

Artas28

Постоялец
Участник форума
Реакции
2
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Добрый день! Проблема такая, ищущий огонек не подсвечивает травку! В Яркендаре выучил у Риордана поиск 3 лвл.
Жму num7, появляется огонек, говорю с ним, плачу 1 маг руду, но он всё равно стоит на месте и ничего не делает и ничего не ищет. Окай.
Жму Lshift+F5 как написано в справке (H), появляется ещё 1 огонек, который по крайней мере двигается за мной, при разговоре с ним, выскакивает табличка, что типо заплати овер 10000+ золота тогда я начну работать.
Мододелы опять всё поломали? и как сделать что бы огонек работал?

Вложения

Последнее редактирование:

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.422
Баллы
776
Лучшие ответы
295
Последнее редактирование:
Автор
Автор
Artas28

Artas28

Постоялец
Участник форума
Реакции
2
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Инфа 2018 года, огонек сейчас за золото обуется. Вы уверены что она актуальна? И в инверторе у меня 2 амулета огонька если что, один из них, из сохранений старой версии 2018 года, второй появился в наверно недавно, когда занового готику установил в 2020.
--- Добавлено: ---

вот этот инфервейс, если нажать шифт+ф5. 7000 за поиск травки? рили?
есть нажать нум7, то огонек сообщает что на колации столько то травки и всё. так и задумано????

Вложения

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
18.806
Баллы
1.341
Лучшие ответы
751
@Artas28, огонек на num7 ищет траву за руду и показывает инфу. ЧЕРЕЗ ДИАЛОГ.
Шарик на shift+F5 летает за вами и ищет предметы (поднимает), цены большие, но учится это 1 раз навсегда.

Автор
Автор
Artas28

Artas28

Постоялец
Участник форума
Реакции
2
Баллы
15
Лучшие ответы
0
т.е. 2 огонька это норма? окай. Простой перый огонек (нум7) не двигается, даже если дать ему 1 кусок руды. только инфу показывает через диалог.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
18.806
Баллы
1.341
Лучшие ответы
751
@Artas28, он и не должен.

Автор
Автор
Artas28

Artas28

Постоялец
Участник форума
Реакции
2
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Тогда объясните мне пожалуйста, как это должно работать? Зачем я плачу по 1000 2000 монет магу воды, что бы он мне обучал пассивного огонька? За 1 руду он автоматически находит и кидаем мне в сумку 35 рандомных травок на локации? А что бы другой огонек подсвечивал травку, я должен 7000 заплатить. ? просто я по 1 руде ему давал, а результата никакого не увидел.

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.426
Баллы
676
Лучшие ответы
398
@Artas28, магу вы платите за развитие огонька, чтобы он собирал больше вещей за раз.

сравните это с оружием. Бывает оружие дальнобойное, бывает ближнего боя.
Огонек(num7), который работает в диалоге - он "дальнего боя", вы ему говорите, мол, найди мне травы, платите и собирает травы со всей локации, сразу помещая их вам в карман.
Светляк(shift+f5) это "ближний бой", он ваш союзник, который бегает рядом с вами и если видит вещи - поднимает их. Естественно, если категория вещи прокачана у него в диалоге. Если не прокачана, он просто игнорит вещь. По умолчанию собирает лишь всякий треш, вроде кошельков, драгоценностей и прочего хлама, которой внизу инвентаря.

Antego

Новичок
Участник форума
Реакции
8
Баллы
12
Лучшие ответы
0
@Artas28, Старый огонек (Num 7) ничего не собирает, показывает количество определенных предметов на локации. а так же "местоположение". Ну вернее вид сверху на предмет, а где он на карте-догадывася сам. Второй огонек (shift + F5) собирает предметы в радиусе от гг. Очень полезная вещь. Пысесосит практически все на карте! Обучается за золото с просто кабальными ценами, а так же за итемы выбиваемые с некоторых рб.

Автор
Автор
Artas28

Artas28

Постоялец
Участник форума
Реакции
2
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Тогда я ничего не понимаю,
@Haart
"найди мне травы, платите и собирает травы со всей локации, сразу помещая их вам в карман. "
@Antego
"ничего не собирает, показывает количество определенных предметов на локации. а так же "местоположение". "

Ну вернее вид сверху на предмет, а где он на карте-догадывася сам. Как сделать вид сверху что бы увидеть травку?

Сверху Снизу