С Днём России!
  • 1.114
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 441
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 561
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Возвращение 2.0: АБ - Не появился NPC по квесту "Безграничное могущество"

ириска

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
и снова здрасте у меня беда что то пошло не так в 4 главе в лагере пиратов не появился тот тип из пиратского лагеря с которым поговорить можно и не собираются черепа с демонов хотя написано череп сеньяка подойдет чтобы на алтарь в пещере боли поставить для вызова (авобюл)забыла сказать что в 3 или второй части я разговаривала с бандитами и по моему что то сказала ему не так и он не стал говорить со мной (с сейвоми не разобралась как загрузить но он больше 5)

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.950
Баллы
786
Лучшие ответы
306
@ириска, здравствуйте! По типу из пиратского лагеря не подскажу(не знаю, к сожалению). А загрузить сейв очень просто-берем нужный сейв(savegame1 и т. д.), архивируем его(в большинстве случаев объем уменьшается до того, который можно вставить вложением в пост). Далее нажимаем кнопку "загрузить файлы" ниже поля ответа. И, вуаля, архив сейва загружен на сервер и вставлен в пост. Если даже архив сейва весит более 5 Мб, то загружаем его на любой файлообменник и ссылку на него вставляем в пост. Все, ждем ответа и помощи друзей!

Автор
Автор
И

ириска

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
@ириска, здравствуйте! По типу из пиратского лагеря не подскажу(не знаю, к сожалению). А загрузить сейв очень просто-берем нужный сейв(savegame1 и т. д.), архивируем его(в большинстве случаев объем уменьшается до того, который можно вставить вложением в пост). Далее нажимаем кнопку "загрузить файлы" ниже поля ответа. И, вуаля, архив сейва загружен на сервер и вставлен в пост. Если даже архив сейва весит более 5 Мб, то загружаем его на любой файлообменник и ссылку на него вставляем в пост. Все, ждем ответа и помощи друзей!
а что за файлообменник и вообще может знаете где взять сейв с убийством всех драконов 4 главы пал ловкач лук одноруч хард

Последнее редактирование:

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.950
Баллы
786
Лучшие ответы
306
@ириска, файлообменник это Яндексдиск, Гугл ит.д.. Если с ними трудно, а архив сейва весит более 5 Мб, то разделите сейв на две части, сделаейте из каждой архив и вставьте вложением в пост. Посмотрите эту темуSave game - Возвращение 2.0 - Сохранения игры, там на 99 странице есть какое-то сохранение на харде или смотрите от 99 страницы к началу, может что и найдете.
@ириска, прошу у вас прощения за то, что ввел в заблуждение ошибочной ссылкой(вы играете АБ, а я дал ссылку на обычное Возвращение 2.0). Сохранки по АБ можно посмотреть в соответствующем разделе.
P.S. С загрузкой сохранок на форум разобрались?

Последнее редактирование:
Сверху Снизу