Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Да всё есть вдневнике написанно иди к наёмникам, а их нет, просто я видел в прохождении что даже если квест на улу мулу не взят они все равно там стоят просто не разговаривают, дайте кто-нибудь коды на них
Сейчас попробовал перейти в третью главу,вернулся все равно нет(( я понимаю что улу-мулу можно просто кодом вставить, но хочется по квесту, может есть коды просто на них.
--- Добавлено: ---
Коды нужны персонажей : Остин, Брогар, Арокх, Буллит , не могу найти на сайте. Подскажите у кого есть?!
@Individual063, это вы наверное в ВК коммент к записи оставили. Напишу решение для остальных, может кому и пригодится потом.
Остин - Bdt_orcmercenary_Ostin
Брогар - Bdt_brogar
Арокх - ORC_AROKH
Буллит - Mil_Bullit
Ответ из личного сообщения VK | Individual063 сказал(а):
Добавил первых двух остальные появились сами, всё заработало. Не знаю почему но сначало у меня вообще не было монстров в долине,потом удалил карту, заново создал в сейве. Монстры появились,но вот видимо не все персонажи. У меня башня туман была пустая (даже скелетов не было), пришлось тоже кодом Криола призывать.