Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Да всё есть вдневнике написанно иди к наёмникам, а их нет, просто я видел в прохождении что даже если квест на улу мулу не взят они все равно там стоят просто не разговаривают, дайте кто-нибудь коды на них
Сейчас попробовал перейти в третью главу,вернулся все равно нет(( я понимаю что улу-мулу можно просто кодом вставить, но хочется по квесту, может есть коды просто на них.
--- Добавлено: ---
Коды нужны персонажей : Остин, Брогар, Арокх, Буллит , не могу найти на сайте. Подскажите у кого есть?!
@Individual063, это вы наверное в ВК коммент к записи оставили. Напишу решение для остальных, может кому и пригодится потом.
Остин - Bdt_orcmercenary_Ostin
Брогар - Bdt_brogar
Арокх - ORC_AROKH
Буллит - Mil_Bullit
Ответ из личного сообщения VK | Individual063 сказал(а):
Добавил первых двух остальные появились сами, всё заработало. Не знаю почему но сначало у меня вообще не было монстров в долине,потом удалил карту, заново создал в сейве. Монстры появились,но вот видимо не все персонажи. У меня башня туман была пустая (даже скелетов не было), пришлось тоже кодом Криола призывать.