Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 564
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 533
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.077
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.057
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Решено Возвращение 2.0: АБ - Не могу пройти к Ворону

Статус
Закрыта

Saintmonday

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Подскажите, пожалуйста, не пускают в проходе к Ворону на Плато древних, Корону нашёл, у Аданоса отчистился. 500 ловкости, 3000 хп. Я гуру. Может мана требуется? Или баг какой словил.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.911
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
2 тысячи здоровья + (400 силы или 400 ловкости или 600 маны). У вас статы подходят. Он же там пишет на экране это.
А что говорит то?

FeewrE

Наемник
Участник форума
Реакции
563
Баллы
177
Лучшие ответы
50
По логике вещей, для гуру мана требуется, а не ловкость. Это с бойцовских гильдий ловкость/силу спрашивают

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
987
Баллы
301
Лучшие ответы
288
не пускают в проходе к Ворону на Плато древних
Это как? Куда не пускают? Кто? Туда нет прохода. Ворон находится не на Плато, а в локации "Новый данж". Туда можно попасть через телепорт, который находится в долине на Плато, если ГГ удовлетворяет требованиям, который озвучил господин @Liker выше. Вы про это спрашиваете?

Автор
Автор
S

Saintmonday

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
На экране ничего не пишется, если я точно выразился, меня не пускают в проходе рядом с храмом Истины, где надо помолиться Аданосу. ГГ говорит, что ещё не готов к этому.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.911
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
@Saintmonday, а ну так это другое) значит чето не выполнили. В дневнике записи должны быть...

FeewrE

Наемник
Участник форума
Реакции
563
Баллы
177
Лучшие ответы
50
@Yury, у человека Корона Льда и выполнены все квесты Аданоса. Какое ещё Плато?
На экране ничего не пишется, если я точно выразился, меня не пускают в проходе рядом с храмом Истины, где надо помолиться Аданосу. ГГ говорит, что ещё не готов к этому.
Если я правильно понял, то это там где мост через пропасть должен появиться. Здесь подробнее об этом квесте. Корона и скипетр надеты?
--- Добавлено: ---

Если Корона Льда есть, значит Древо Жизни восстановлено и благословение Аданоса получено. На этом этапе лучше вернуться в Яркендар и побить всех стражей Бичем Стражей и с Короной на голове. А потом уже идти молиться в луч света в пещеру, надев Корону Льда и Золотой Скипетр со Слезой Аданоса. Скипетр Аданоса находится там же, где и бижутерия(кольца/амулеты). В Храме Аданоса Корона Льда и Бич Стражей - наши лучшие друзья

Последнее редактирование:
Автор
Автор
S

Saintmonday

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Ой, забыл надеть скипетр. Ларчик просто открывался. Я подумал, в АБ что-то поменяли. Всем большое спасибо!

Статус
Закрыта
Сверху Снизу