HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Подскажите, пожалуйста, не пускают в проходе к Ворону на Плато древних, Корону нашёл, у Аданоса отчистился. 500 ловкости, 3000 хп. Я гуру. Может мана требуется? Или баг какой словил.
Это как? Куда не пускают? Кто? Туда нет прохода. Ворон находится не на Плато, а в локации "Новый данж". Туда можно попасть через телепорт, который находится в долине на Плато, если ГГ удовлетворяет требованиям, который озвучил господин @Liker выше. Вы про это спрашиваете?
На экране ничего не пишется, если я точно выразился, меня не пускают в проходе рядом с храмом Истины, где надо помолиться Аданосу. ГГ говорит, что ещё не готов к этому.
На экране ничего не пишется, если я точно выразился, меня не пускают в проходе рядом с храмом Истины, где надо помолиться Аданосу. ГГ говорит, что ещё не готов к этому.
Если я правильно понял, то это там где мост через пропасть должен появиться. Здесь подробнее об этом квесте. Корона и скипетр надеты?
--- Добавлено: ---
Если Корона Льда есть, значит Древо Жизни восстановлено и благословение Аданоса получено. На этом этапе лучше вернуться в Яркендар и побить всех стражей Бичем Стражей и с Короной на голове. А потом уже идти молиться в луч света в пещеру, надев Корону Льда и Золотой Скипетр со Слезой Аданоса. Скипетр Аданоса находится там же, где и бижутерия(кольца/амулеты). В Храме Аданоса Корона Льда и Бич Стражей - наши лучшие друзья