Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.416
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.454
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.647
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Решено Возвращение 2.0: АБ - Не могу пройти к Ворону

Статус
Закрыта

Saintmonday

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Подскажите, пожалуйста, не пускают в проходе к Ворону на Плато древних, Корону нашёл, у Аданоса отчистился. 500 ловкости, 3000 хп. Я гуру. Может мана требуется? Или баг какой словил.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
23.039
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.061
2 тысячи здоровья + (400 силы или 400 ловкости или 600 маны). У вас статы подходят. Он же там пишет на экране это.
А что говорит то?

FeewrE

Наемник
Участник форума
Реакции
564
Баллы
177
Лучшие ответы
51
По логике вещей, для гуру мана требуется, а не ловкость. Это с бойцовских гильдий ловкость/силу спрашивают

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
991
Баллы
331
Лучшие ответы
289
не пускают в проходе к Ворону на Плато древних
Это как? Куда не пускают? Кто? Туда нет прохода. Ворон находится не на Плато, а в локации "Новый данж". Туда можно попасть через телепорт, который находится в долине на Плато, если ГГ удовлетворяет требованиям, который озвучил господин @Liker выше. Вы про это спрашиваете?

Автор
Автор
S

Saintmonday

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
На экране ничего не пишется, если я точно выразился, меня не пускают в проходе рядом с храмом Истины, где надо помолиться Аданосу. ГГ говорит, что ещё не готов к этому.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
23.039
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.061
@Saintmonday, а ну так это другое) значит чето не выполнили. В дневнике записи должны быть...

FeewrE

Наемник
Участник форума
Реакции
564
Баллы
177
Лучшие ответы
51
@Yury, у человека Корона Льда и выполнены все квесты Аданоса. Какое ещё Плато?
На экране ничего не пишется, если я точно выразился, меня не пускают в проходе рядом с храмом Истины, где надо помолиться Аданосу. ГГ говорит, что ещё не готов к этому.
Если я правильно понял, то это там где мост через пропасть должен появиться. Здесь подробнее об этом квесте. Корона и скипетр надеты?
--- Добавлено: ---

Если Корона Льда есть, значит Древо Жизни восстановлено и благословение Аданоса получено. На этом этапе лучше вернуться в Яркендар и побить всех стражей Бичем Стражей и с Короной на голове. А потом уже идти молиться в луч света в пещеру, надев Корону Льда и Золотой Скипетр со Слезой Аданоса. Скипетр Аданоса находится там же, где и бижутерия(кольца/амулеты). В Храме Аданоса Корона Льда и Бич Стражей - наши лучшие друзья

Последнее редактирование:
Автор
Автор
S

Saintmonday

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Ой, забыл надеть скипетр. Ларчик просто открывался. Я подумал, в АБ что-то поменяли. Всем большое спасибо!

Статус
Закрыта
Сверху Снизу