Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, почему по квесту "Магия Гуру" в храме болотного лагеря я не могу призвать архидемона? Встаю в пентаграмму, читаю книгу, мне пишет "Ещё не время", книга пропадает и всё. Ошибся главой или что-то не доделал?
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, почему по квесту "Магия Гуру" в храме болотного лагеря я не могу призвать архидемона? Встаю в пентаграмму, читаю книгу, мне пишет "Ещё не время", книга пропадает и всё. Ошибся главой или что-то не доделал?
Демон призывается, только если у игрока есть открытый квест " Темные ритуалы " Ни имея этого квеста, вы не сможете вызвать демона, чтобы получить дневник Юбериона. А то что дневник у него находится не имеет значения. Предполагаю, что у этих игроков не действующего квеста " Темные ритуалы " Поэтому демон и не вызывается.
"темные ритуалы" и "магия гуру" есть в дневнике? есть? отлично! говорим с орками прибывшими на зачистку к старому болотному лагерю, разговариваем с ними и если уже зачистили сам храм (окрестности не обязательно чистить от зомбей) тогда встаем на пентаграмму и вызываем демона с помощью книги которая дропнулась с мини боса (ищущий в синей робе). Валим демона и забираем книгу Юбериона) кста одноручка хорошая с него падает.