Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, почему по квесту "Магия Гуру" в храме болотного лагеря я не могу призвать архидемона? Встаю в пентаграмму, читаю книгу, мне пишет "Ещё не время", книга пропадает и всё. Ошибся главой или что-то не доделал?
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, почему по квесту "Магия Гуру" в храме болотного лагеря я не могу призвать архидемона? Встаю в пентаграмму, читаю книгу, мне пишет "Ещё не время", книга пропадает и всё. Ошибся главой или что-то не доделал?
Демон призывается, только если у игрока есть открытый квест " Темные ритуалы " Ни имея этого квеста, вы не сможете вызвать демона, чтобы получить дневник Юбериона. А то что дневник у него находится не имеет значения. Предполагаю, что у этих игроков не действующего квеста " Темные ритуалы " Поэтому демон и не вызывается.
"темные ритуалы" и "магия гуру" есть в дневнике? есть? отлично! говорим с орками прибывшими на зачистку к старому болотному лагерю, разговариваем с ними и если уже зачистили сам храм (окрестности не обязательно чистить от зомбей) тогда встаем на пентаграмму и вызываем демона с помощью книги которая дропнулась с мини боса (ищущий в синей робе). Валим демона и забираем книгу Юбериона) кста одноручка хорошая с него падает.