Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 624
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 576
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.133
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.091
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе Возвращение 2.0: АБ - Не могу найти Хош-пака

Статус
Закрыта

Don Puh

Защитник кроликов
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.649
Баллы
696
Лучшие ответы
536

Shattered

Наемник
Участник форума
Реакции
61
Баллы
66
Лучшие ответы
15
Хыхы. Я то отлип пока от него до 9ого хранителя, там сам разберусь, просто думал кто-то вкурсе какие с ним связаны квесты, и оставить тут людям шпаргалку на все.

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
987
Баллы
301
Лучшие ответы
288

SSW

SSW

Гвардеец
Участник форума
Реакции
766
Баллы
251
Лучшие ответы
171
Я не знаю, что вы тут мучаетесь то))
Забейте на этого невидимого Хош-пака, всё просто (делать строго в таком порядке):
1. Без марвина не обойтись всё же: Призываем Хош-пака марвином
Код:
insert orcshaman_hosh_pak
Это нужно в любом случае для всех трёх квестов связанных с ним.
2. Убиваем его, получаем свои 1 лп, и лутаем его, подберётся сфера, сразу обновится задание хранителей, всё для этого квеста ничего больше делать не надо.
3. Чтобы выполнить два других сохраняем игру, и идём в ГВЕ
4. в ГВЕ в этом сейве правим параметр
Код:
ORCREPLACEHOSHPAK=0
на 1, так же чтобы убрать факт марвина меняем
Код:
USEMARVIN[1]=1
на 0, сохраняем.
5. Заходим в игру, и можно сдать квест Орику и так же сказать Ур-шаку про смерть Хош-пака, что двинет квест дальше.

Если сначала выставить в ГВЕ этот параметр, а потом в игре призвать Хош-Пака то не сработает, нужно таки его всё же убить (хоть и призванного через марвин) и убить при этом до смены параметра (его меняет как раз убийство истиного Хош-пака, который у вас невидимый, поэтому строго такой порядок.
И кстати вы не начинали с чужого сейва, мб с болванки? Если так то там могли что угодно навертеть, поэтому я не доверяю чужим болванкам.

Tenshik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
419
Баллы
211
Лучшие ответы
90
@SSW, да, так проще выходит :) Я был уверен, что этот параметр добавляет новых орков, не убирая старых.

Shattered

Наемник
Участник форума
Реакции
61
Баллы
66
Лучшие ответы
15
И кстати вы не начинали с чужого сейва, мб с болванки? Если так то там могли что угодно навертеть, поэтому я не доверяю чужим болванкам.
Нэ. А болваник будут актуальны только созданные после начала сентября =) сам жы понимаишь.
--- Добавлено: ---

Вот нашел более комфортный способ
Вот только через скелета Ксара и удалось убить невидимого Хош пака, спасибо. Возникли трудности т.к. меня он выносит за три четыре удара, так что я хубу на него натравил и туда сюда мимо хубы водил скелета. Хуба попадала редко, птребовалось немного побегать, но в итоге булиа. Другой Хош-Пак вставленый не засчитывался у Орика. Так что вот что. Не удаляй видос.

Последнее редактирование:

Tenshik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
419
Баллы
211
Лучшие ответы
90
@Shattered, вариант @SSW для тебя был бы проще :) все же бить пришлось бы шамана, а значит ты и вовсе не получил бы урона.

Shattered

Наемник
Участник форума
Реакции
61
Баллы
66
Лучшие ответы
15
@Shattered, вариант @SSW для тебя был бы проще :) все же бить пришлось бы шамана, а значит ты и вовсе не получил бы урона.
Не, я его вариант проделал. Просто для появления диалога идет проверка мертв ли Хош-пак, а она не выполняется, т.к. невидимый Хош ещё тусит. Там кстати и под горой (я упал) ещё есть орки из другого измерения) Вобщем я проделал сначала его вариант, не помогло, пошёл за скелетом ксара)

Tenshik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
419
Баллы
211
Лучшие ответы
90
@Shattered, его вариант рабочий :) Важен порядок действий именно, на чем он и сделал акцент.

Shattered

Наемник
Участник форума
Реакции
61
Баллы
66
Лучшие ответы
15
@Tenshik
Я видил, он писал, да, сначала вставить - убить, потом ГВЕ. Все сделал по пунктам.
--- Добавлено: ---

Слушай, а может я где и раканул, не буду ка я лучше спорить, раз не уверен.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыта
Сверху Снизу