Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 626
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 578
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.135
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.092
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе Возвращение 2.0: АБ - Не могу найти Хош-пака

Статус
Закрыта

Tenshik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
419
Баллы
211
Лучшие ответы
90
@Shattered, довольно-таки забавная ситуация и грустная. 1 он действительно по какой-то причине у тебя не спавнился. 2 даже если его добавить и убить Ур-Шак не реагирует на это никак. Ждем - может днем Мишка или другие ребята что найдут относительно этого. Касательно причины могу только банальное про марвина предположить, но сути и проблемы это не решит.

Shattered

Наемник
Участник форума
Реакции
61
Баллы
66
Лучшие ответы
15
А уршак его просил убить? Или замолвить? Какой квест стопорит?
--- Добавлено: ---

А что примерно безымянный говорит при сдаче этого залипшего квеста?

Tenshik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
419
Баллы
211
Лучшие ответы
90
@Shattered, если Ур-Шаку не выйдет сообщить о смерти Хош-Пака, то это ведет к потере 500 опыта в конечном счете. Не более того. Но сам Хош-Пак нужен для квеста 9 хранителя. У него в луте будет "часть камня воды". Так что для закрытия этого квеста придется скорее всего вставлять орка, либо сам камень. Но пока еще ждем дня и возможно иного решения вопроса.
А ну и в 4 главе Хош-Пака просит паладин в замке убить же, так что и это квест не закрыть без самого орка.

Последнее редактирование:

Shattered

Наемник
Участник форума
Реакции
61
Баллы
66
Лучшие ответы
15
Блин, мои конечно с кисточкой, но часть камня воды у меня есть. Но я почти уверн, что получил его не после убийства Хош-Пака. Хотя все улики говорят, что я рак

Tenshik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
419
Баллы
211
Лучшие ответы
90
@Shattered, нет, это не за него. Это с демона, который был в первом зале круглом в храме Аданоса. Хош-Пака ты точно не убивал и труп не лутал.

Shattered

Наемник
Участник форума
Реакции
61
Баллы
66
Лучшие ответы
15
Ну, выходит марвин. А как примерно зовутся квесты, что на этом завязаны? Глянуть что залипло. Только хранители?

Tenshik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
419
Баллы
211
Лучшие ответы
90
@Shattered, пока не делай ничего - не к спеху. Квест на убийство орка так и будет называться "Хош-Пак". Его даст в 4 главе Орик. А по хранителям - у тебя только 2 хранитель закрыт по квесту. Так что тебе еще пилить и пилить до 9.

Shattered

Наемник
Участник форума
Реакции
61
Баллы
66
Лучшие ответы
15
Принято, спс!

Tenshik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
419
Баллы
211
Лучшие ответы
90
@Shattered, сейчас еще 1 эксперимент провел: на своем сейве не трогал оригинального Хош-Пака, но создал еще 1 и убил клона. В этом случае Ур-Шаку я не могу сообщить о смерти шамана. Получается где-то все же существует Хош-Пак в твоем сейве.
--- Добавлено: ---

Получается игра видит его на своем месте (телепорт к нему работает и ведет именно к палатке), но визуально не отображает. В случае, если бы он был мертв и залутан (а значит и труп бы исчез полностью) выдало бы сообщение при попытке телепорта "объект не найден". И "вытащить" пробовал дождем на разной высоте - безрезультатно. Так что скорее всего будешь его вызывать потом для квеста.

Последнее редактирование:
Автор
Автор
T

trigun

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы