Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 623
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 576
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.125
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.091
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе Возвращение 2.0: АБ - Не могу найти Хош-пака

Статус
Закрыта

Shattered

Наемник
Участник форума
Реакции
61
Баллы
66
Лучшие ответы
15
Да, так то меня только хранители и беспокоят, да. Когда же я умудрился сохранится с марвионм >.<

Tenshik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
419
Баллы
211
Лучшие ответы
90
@DonVinnioPuh, ну прости :D ты просто самый прошаренный у нас в GVE :)
@Shattered, вставь тогда 1 камень и не парься.
Itmi_waterstonepart

Последнее редактирование:
Автор
Автор
T

trigun

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Вот нашел более комфортный способ

Причем так странно переагривается только с стражами Ксардаса. Искал на самом деле полностью имунное существо против магии и режущего и вот наткнулся на ребят.

Еще раз: при таком раскладе вы сможете закрыть квест Орика и с Ур-Шаком закрыть момент про смерть шамана. Но для квеста 9 хранителя вам придется либо призвать и убить Хош-Пака, либо вставить "часть камня воды".

@Shattered, способ из этого сообщения уже и тебе подойдет, т.к. это уже не сплеш урон, а прямой. Главное не забудь марвин выключить потом, а еще лучше перед тем как бить начнешь.

PS. Но вообще бы конечно найти способ без марвина для решения.
я не играл с марвином даже не водли его не знаю откуда он взялся,да сворачивал игру но марвином не пользовался,сварачивал что узнать новые квесты и пройти их

марвином с готика 2 ночь ворана не пользуюсь
--- Добавлено: ---

я не играл с марвином даже не водли его не знаю откуда он взялся,да сворачивал игру но марвином не пользовался,сварачивал что узнать новые квесты и пройти их

марвином с готика 2 ночь ворана не пользуюсь
а как его деактивировать если он появится блин не чего не понимаю

Tenshik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
419
Баллы
211
Лучшие ответы
90
@trigun, действительно. Извини, сглупил (сейчас проверил действительно чисто). Что-то я в последние два дня частенько дезинформирую. Посмотрел на твои циферки все и был уверен что им сделаны, про ГВЕ в тот момент как-то не подумал.

Тогда это баг, который как минимум 2 человека уже поймали.

Автор
Автор
T

trigun

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
@trigun, действительно. Извини, сглупил (сейчас проверил действительно чисто). Что-то я в последние два дня частенько дезинформирую. Посмотрел на твои циферки все и был уверен что им сделаны, про ГВЕ в тот момент как-то не подумал.

Тогда это баг, который как минимум 2 человека уже поймали.

да у меня еще баг с гомезом все ключи нашел а он не появляется вообще что только не делал

Shattered

Наемник
Участник форума
Реакции
61
Баллы
66
Лучшие ответы
15
да у меня еще баг с гомезом все ключи нашел а он не появляется вообще что только не делал
Ты во второй главе тоже перевернул замок вверхдном? ))) У меня его тоже небыло, вставляй. Чую он тоже не видимый и это как-то связано.

Последнее редактирование:

Don Puh

Защитник кроликов
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.649
Баллы
696
Лучшие ответы
536
если ты просто хочешь закрыть квесты в гве, то это будет такое себе решение.
Решение с точки геймплея не очень, а с точки зрения безопасности, вполне приемлемое.
@@DonVinnioPuh, ну прости :D ты просто самый прошаренный у нас в GVE :)
Да там любой может быть прошаренным, если просто пользоваться поиском. Для понимания они не сложные.

О чем сыр-бор?

Shattered

Наемник
Участник форума
Реакции
61
Баллы
66
Лучшие ответы
15
Нет хош пака, нет гомеза. Вот и весь сыр бор. Знать бы что привело к их поломке. С гомезом что я сделал это весь замок обшарил включая комнату с Гомезом во 2й главе. Хош пака не стояло там с самого начала.

Don Puh

Защитник кроликов
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.649
Баллы
696
Лучшие ответы
536
Нет хош пака, нет гомеза. Вот и весь сыр бор.
А как они между собой взаимосвязаны? Что поправить нужно то в GVE?
Я поставил такой смайл, так как другие закончились на сегодня. :D

Shattered

Наемник
Участник форума
Реакции
61
Баллы
66
Лучшие ответы
15
А как они между собой взаимосвязаны?
Мж и никак. Просто у нас двоих нету ХошПака и Гомеза. Может связано может нет я хз.

@Shattered, если ты просто хочешь закрыть квесты в гве, то это будет такое себе решение. И я не знаю как среагирует та же ветка хранителей на это. А чтобы сделать это аккуратно по пунктам - лучше к @DonVinnioPuh обратись скажем.
Ну дык напиши плиз список квестов. Глянуть что там в условиях появления диалога. Не закрывать сами квесты, а подправить, чтобы сдать их на месте диалогом.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу