HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Я так понимаю что на готической кс+ нельзя никак менять плюхи за лвл и прочее! А опыт за напарников тоже никак не поменять? или может какой фаил нужно редактировать самому?!
@Insomnia, нет, менять настройки нельзя, настройка ставит все параметры как было бы в кс или в кс+. Мб некоторые параметры и можно изменять через гве, но я не уверен. Нужно опытным путем вычислять.)
ну эксп напарника через гве не изменить я уже опробовал...но самое что реально раздражает это что нпс люди во время боя меняют анимацию оружия ну это как по мне ересь полная,чувак достает меч дерется мечом а потом бац шпага бац щит, с чего вдруг он же с мечем бьется...не понимаю этого...
Блин ну это полная ерунда, это фича из разряда фантастики по сути...
Надо было на готической по старинке стартовать и не выпендриваться) новый аи был раньше вроде тока на боссах теперь и нпс досталось!