Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Играю за некра. Призыв скелетов и мумий не работает на ищущих, хотя на всех остальных нормально агрятся. Это так и задумано или личный баг на ищущих у меня?
это спецом сделано, не знаю зачем.
И они не агрятся только на некоторых ищущих.
В любом случае, лучше вызвать суммон, потрындеть с ищущим что б тот призвал 2х скелетов, а пока договоришь твой призыв разделается со скелетами ищущего и переключатся на самого его.
За них по 180 опыта дают и кости с оружием
На скелетах не проверял, а вот армия тьмы нормально их разносит даже мастеров. А от инты не зависит? На боссах вроде 300 интеллекта нужно что бы сумоны не умирали. Хотя опять же зомби и обычных скелетов не пробовал, зато пробовал варгов которым Галахад учит.
Я обычно вызываю Хубу перед ищущим, тот агрится на него. Пока он в него стреляет, я подбегаю и бью посохом один раз, после этого Хуба чинится и начинает сам его бить.