Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 577
  • 0
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.104
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.279
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Возвращение 2.0: АБ - На ищущих не действуют саммоны

Freestyl_ept

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Играю за некра. Призыв скелетов и мумий не работает на ищущих, хотя на всех остальных нормально агрятся. Это так и задумано или личный баг на ищущих у меня?

kirandius

Труженик
Участник форума
Реакции
121
Баллы
63
Лучшие ответы
8
это спецом сделано, не знаю зачем.
И они не агрятся только на некоторых ищущих.
В любом случае, лучше вызвать суммон, потрындеть с ищущим что б тот призвал 2х скелетов, а пока договоришь твой призыв разделается со скелетами ищущего и переключатся на самого его.
За них по 180 опыта дают и кости с оружием :)

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.241
Баллы
952
Лучшие ответы
356
это спецом сделано, не знаю зачем
Это не спецом сделано. Такой ИИ для ищущих сделали пираньи. Как с ними ни работай, а всегда выходит криво.
потрындеть с ищущим что б тот призвал 2х скелетов
Можно просто стрельнуть магией/луком/арбалетом. Тогда и со скелетами не нужно разбираться. :)

scorpion

Гвардеец
Участник форума
Реакции
354
Баллы
251
Лучшие ответы
77
На скелетах не проверял, а вот армия тьмы нормально их разносит даже мастеров. А от инты не зависит? На боссах вроде 300 интеллекта нужно что бы сумоны не умирали. Хотя опять же зомби и обычных скелетов не пробовал, зато пробовал варгов которым Галахад учит.

Хедин

Живая легенда
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.811
Баллы
816
Лучшие ответы
130
Я обычно вызываю Хубу перед ищущим, тот агрится на него. Пока он в него стреляет, я подбегаю и бью посохом один раз, после этого Хуба чинится и начинает сам его бить.

Сверху Снизу