Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 630
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 584
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.139
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.094
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе Возвращение 2.0: АБ - Можно ли сдать квест "Поставщик оружия для бандитов" не сдавая Фернандо?

KRIKS

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
9
Лучшие ответы
0
а можно ли сдать квест не сдав при этом Фернандо?

Don Puh

Защитник кроликов
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.649
Баллы
696
Лучшие ответы
536
@KRIKS, нет, квест не получится закрыть, если не сдавать его Мартину. В любом случае придется сажать, с письмом или без него.

Автор
Автор
K

KRIKS

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Спаибо. Я попробовал сдать его, но Мартин и Ватрас молчат. и в списке квестов этого квеста тоже нет.

Don Puh

Защитник кроликов
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.649
Баллы
696
Лучшие ответы
536
Я попробовал сдать его, но Мартин и Ватрас молчат.
Там нужно набрать 3 очка, чтобы сдать Мартину хватило доказательств. Если сдать бумагу, то это идет автоматом 3 очка.

Либо же можно пойти другим путем.
  1. У вас должно быть в инвентаре "Гравированное кольцо" (Знак торговой гильдии заморских торговцев Аракос...).
  2. У вас должна быть в инвентаре "Шпага бандита".
  3. Вы должны были показать письмо Фернандо, заставив его признаться.
Каждый из этих пунктов дает по одному очку, но в сумме 3. Как итог, если все это выполнено, можно с него взять награду, отдав улики, а после все равно заложить Мартину, имея 3 заветных очка, которых будет достаточно, чтобы он отправился в тюрьму.

Den Kor

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.815
Баллы
462
Лучшие ответы
62
А потом его в тюрьме вальнуть и получить опыт, карму... и кусок жареного мяса:D

SSW

SSW

Гвардеец
Участник форума
Реакции
766
Баллы
251
Лучшие ответы
171
Я попробовал сдать его, но Мартин и Ватрас молчат. и в списке квестов этого квеста тоже нет.
Так видимо вы этот квест и не брали изначально у Ватраса. Если бы брали, то он точно должен быть в дневнике.

Автор
Автор
K

KRIKS

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Так видимо вы этот квест и не брали изначально у Ватраса. Если бы брали, то он точно должен быть в дневнике.
я уже не помню брал этот квест у него или нет, но улики у меня все есть. Но среди списка квестов этот не отображается...

Автор
Автор
K

KRIKS

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Там нужно набрать 3 очка, чтобы сдать Мартину хватило доказательств. Если сдать бумагу, то это идет автоматом 3 очка.

Либо же можно пойти другим путем.
  1. У вас должно быть в инвентаре "Гравированное кольцо" (Знак торговой гильдии заморских торговцев Аракос...).
  2. У вас должна быть в инвентаре "Шпага бандита".
  3. Вы должны были показать письмо Фернандо, заставив его признаться.
Каждый из этих пунктов дает по одному очку, но в сумме 3. Как итог, если все это выполнено, можно с него взять награду, отдав улики, а после все равно заложить Мартину, имея 3 заветных очка, которых будет достаточно, чтобы он отправился в тюрьму.
У меня есть все три улики, но после разговора с Фернандо, у Мартина не открывается дополнительный диалог, только: "все ящики на месте", и "что ты можешь мне предложить". И улики отдать Фернандо тоже не получается, нет такого диалога в разговоре с ним,можно только не сдать его и взять в награду золото и кольцо...

Don Puh

Защитник кроликов
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.649
Баллы
696
Лучшие ответы
536
у меня есть все три улики, но после разговора с Фернандо, у Мартина не открывается дополнительный диалог, только: "все ящики на месте", и "что ты можешь мне предложить"
@SSW, правильно пишет, значит вы не взяли квест. Ставьте в GVE:
Код:
MIS_Vatras_FindTheBanditTrader = 1
И идите к Мартину/Ватрасу.

Автор
Автор
K

KRIKS

Новичок
Участник форума
Реакции
0