С Днём России!
  • 1.480
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 482
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 627
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Решено Возвращение 2.0: АБ - Можно ли бить женщин?

FeewrE

Наемник
Участник форума
Реакции
564
Баллы
177
Лучшие ответы
51
@kirandius, не за что. Но что стоит, а чего не стоит это уж мне решать. Во-первых, тема с названием "Можно ли бить женщин?" не отражает сути вопроса про Лоа и переменные её квестов. Та же ситуация, что и с темой "Баг?". Во-вторых, на конкретные личности я не переходил, и если я ранил твою обидчивую натуру своим мнением на счёт манчкинизма, то это уже твои личные проблемы. В-третьих, если человек задаёт вопрос "если избить нпс ради 1000 опыта, то с квестами ничего не будет?", то у него явно имеются свои взгляды на прохождение игры, отличные от задуманных авторами. И темами вроде "можно избить Диего/Ватраса/Ли ради опыта?" можно заспамить весь раздел. А почему нет? Можно смело создавать раздел для "хардкорных" игроков, где обсуждать как избить/обокрасть/воскресить/повторить до готовности всех и вся во всех локациях, и чтобы прохождение не нарушилось. Да, это всё субъективно, но если на шутку человек отвечает грубостью, значит его это правда задело. А раз так, то поделом.
Будто бы раньше это непонятно было.
Ну и, конечно же, это относилось к демагогии, что вы тут развели из-за желтого названия, а не к теме вопроса. Но если тебя в детстве не учили, что девочек обижать нельзя, то пожалуйста

Сверху Снизу