Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Предлагаю составить список мирных НПС, которых обычно не трогают
Пока я только прошелся по портовому кварталу и отлупил почти всех, кроме торговцев. (с Нагура выпало аж 75 бутылок шнапса)
Пираты как оказалось защищают друг друга
За крестьян и горожан штрафы
Ладно опыт, хотя каждый нпс на СнК достаточно полезен
Но есть же и всякая еда, типо яблок, хлеба, молока
Достаточно полезный ресурс
Я попробую устроить похождения маньяка проверку местных законов
Помимо прочего, есть вероятность возникновения проблем с лордом Андре. Не сразу. Бывает и через сутки. И возможные проблемы с дальнейшими квестами. Как здесь уже писалось типа: "Побил всех, теперь Игнац со мной не хочет разговаривать. SOS. Подскажите переменные ГВЕ."
Ой, убивал многих неписей ради наживы и кармы, тех же паладинов раньше боялся трогать, а сейчас убиваю без зазрения совести.
Что со мной сделала Готика
PS. Бандитов в Ярике обязательно до 4 главы вырезать самому, если уж на то пошло...
Ничего удивительного. Ничего особенного. Ничего трудного. И ничего нового. Всё это было даже в 1-ой Готике. Первые, кто "без зазрения совести", наверно уже частично вымерли.
Конечно самому. Как-бы то не пошло. Кто ж их ещё до 4-ой главы вырежет? Но не всех. И не обязательно. @White Lion, какой-то максимализм в постах? Случаем не "юношеский"?