Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Предлагаю составить список мирных НПС, которых обычно не трогают
Пока я только прошелся по портовому кварталу и отлупил почти всех, кроме торговцев. (с Нагура выпало аж 75 бутылок шнапса)
Пираты как оказалось защищают друг друга
За крестьян и горожан штрафы
Ладно опыт, хотя каждый нпс на СнК достаточно полезен
Но есть же и всякая еда, типо яблок, хлеба, молока
Достаточно полезный ресурс
Я попробую устроить похождения маньяка проверку местных законов
Помимо прочего, есть вероятность возникновения проблем с лордом Андре. Не сразу. Бывает и через сутки. И возможные проблемы с дальнейшими квестами. Как здесь уже писалось типа: "Побил всех, теперь Игнац со мной не хочет разговаривать. SOS. Подскажите переменные ГВЕ."
Ой, убивал многих неписей ради наживы и кармы, тех же паладинов раньше боялся трогать, а сейчас убиваю без зазрения совести.
Что со мной сделала Готика
PS. Бандитов в Ярике обязательно до 4 главы вырезать самому, если уж на то пошло...
Ничего удивительного. Ничего особенного. Ничего трудного. И ничего нового. Всё это было даже в 1-ой Готике. Первые, кто "без зазрения совести", наверно уже частично вымерли.
Конечно самому. Как-бы то не пошло. Кто ж их ещё до 4-ой главы вырежет? Но не всех. И не обязательно. @White Lion, какой-то максимализм в постах? Случаем не "юношеский"?