Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
@SerpenteS, стопэ, может я чего не понимаю, но разве в старый данж можно попасть без когтя? Как тогда у вас это вышло минуя кошмар Ворона?
Из Changelog
старый данж теперь не доступен без убийства Ворона, так как это сюжетно обосновано, ГГ упоминает, что Коготь у него (в диалогах).
Про шпагу как и все мили оружие - лишние 50 дамага не стоят своих глаз и ушей. Молния слишком раздражает. Но это конечно имхо. Руна тоже уг. При текущей расстановке коготь в утиль. Да еще и за 600 кармы.
@SerpenteS, стопэ, может я чего не понимаю, но разве в старый данж можно попасть без когтя? Как тогда у вас это вышло минуя кошмар Ворона?
Из Changelog
Я сразу на старте 4 главы сунулся в кошмар ворона, отхватил там многократного леща от друида, загрузился с резервного, полез в портал в зале справа от Ворона. Понял, что мне там пока рановато, ушёл проходить Масиаф, вернулся и сразу пошёл в старый данж, к Ворону даже не подходил