HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
@SerpenteS, стопэ, может я чего не понимаю, но разве в старый данж можно попасть без когтя? Как тогда у вас это вышло минуя кошмар Ворона?
Из Changelog
старый данж теперь не доступен без убийства Ворона, так как это сюжетно обосновано, ГГ упоминает, что Коготь у него (в диалогах).
Про шпагу как и все мили оружие - лишние 50 дамага не стоят своих глаз и ушей. Молния слишком раздражает. Но это конечно имхо. Руна тоже уг. При текущей расстановке коготь в утиль. Да еще и за 600 кармы.
@SerpenteS, стопэ, может я чего не понимаю, но разве в старый данж можно попасть без когтя? Как тогда у вас это вышло минуя кошмар Ворона?
Из Changelog
Я сразу на старте 4 главы сунулся в кошмар ворона, отхватил там многократного леща от друида, загрузился с резервного, полез в портал в зале справа от Ворона. Понял, что мне там пока рановато, ушёл проходить Масиаф, вернулся и сразу пошёл в старый данж, к Ворону даже не подходил