Забавно, но у шлема Эрхазира выше резист к огню, чем у Короны Льда.
Разговор был про резисты и к огню, и к магии. Забавно то, что Вы вспомнили про 5 очков разницы к огню и не упомянули про 50 к магии.
Они просто используются в разных ситуациях
Как оба шлема могут использоваться, если один я не могу одеть?
Не знаю как она поможет против боссов, призывающих треш с физическим уроном
Главное я знаю. От магии я защищён, а с "треш с физическим уроном" разберусь.
Я так понимаю с того края не получилось, Вы решили зайти с другого
который вынуждает учить трофеи, чтоб его скрафтить, чего делать на СНК крайне не рекомендуется
Да ладно. Тут много чего приходится учить.
чего делать на СНК крайне не рекомендуется
Это кто это разработал такие рекомендации? Если есть инфа поделитесь. Мне тоже будет интересно.
Тут проблема в том, что у Вас другой стиль игры. Если я, вопреки "рекомендациям", изначально учу почти все охотничьи навыки, то проблем с изготовлением топового доспеха охотника у меня нет. Помимо того, что я с ним комфортно дохожу до доспехов Асгарда или Эр`Хазира, охотничьи навыки сами по себе и изготовление луков обеспечивают мне денежное изобилие с самого начала, прохождение всех квестов, книжку от Боспера для лука, кереновые, магические стрелы и многое другое. Я уже испытал. Данный стиль более комфортен для игры за ловкача (за других не играл) и выравнивает игру по сложности на всём её протяжении. Как следствие, я получаю от игры большее удовольствие, а смысл именно в этом. Именно поэтому я взял на себя смелость дать совет господину
@punkkk и посоветовать играть так, как сам играл.
Хм, сливать золото на покупку кереновых стрел или ждать 3 главы
Выше я написал, как решаю проблему с золотом и, соответственно, с кереновыми стрелами и любыми другими стрелами.
приходится изворачиваться
Вот видите, и при Ваш стиль игры имеет недостатки.
Эт не значит, что он бесполезен.
Ну да. Только я ничего подобного не говорил. Я сказал, что "Корона Льда" полезнее. Мне жаль, что Вы неспособны понять разницу этих высказываний.
@@Yury, откуда такая агрессия?
С чего Вы взяли?
@Evg, если оппонент не согласился с Вами с первых слов, то это вовсе не означает, что он проявляет "агрессию".
Автор темы сам нарвался на противоречивые друг другу ответы
Почему "нарвался"? Изучив опыт других, я думаю господин
@punkkk сделает правильные выводы.
.