Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Топовый лук 1ой главы, можно подобрать в пещере у реки под мостом, по пути к раскопкам магов воды. Но там 3 мракориса, так что или проявлять чудеса фехтования, или абузить их, вытягивая к реке и расстреливая с камня. Ну или не париться и подобрать под чёрным туманом
Ну не знаю, для милишного ловкача вместо этого я бы лучше элик жизни взял пораньше, например. В отличие от лука ему этот разгон хп важен и в первых главах
@SerpenteS, ну сколько людей столько и вариантов раскачки. Я же не говорю что это истинно верный вариант Просто сам так пробовал (у меня гибрид бы и я решил сразу до профиля добить лвк, чтобы потом легче было с маной баланс держать, что к слову оказалось особо и не нужным) и потому могу сказать что это не ограничит персонажа.
А зачем его "нацеплять" если есть "Корона Льда"? Никогда шлем Эр-Хазира не надевал. Я думаю, что для всех, а именно для лучника 3-х кратно, важнее резисты к магии и огню. "Цепляем" "Корону Льда" на "Мастера-охотника", который к тому времени становится вполне доступен, и получаем топовый доспех, перед которым все остальные , на данном этапе, как Вы сказали
включая доспех "Королевского Лучника" вместе со шлемом Эр-Хазира. Далее уже идёт доспех Асгарда, доспех Эр-Хазира и т.д. А на более ранних этапах есть более ранние охотничьи доспехи, доспехи убийц и воровские доспехи, которые лучше всех других аналогов.
Вы уж сначала определитесь. Что лучше, а что хуже. И что означает "Ну ладно"? Резюмирую Ваши посты: "Доспех за трофей с тролля Нетбека, по сумме показателей, даже без учёта "Шлема Лучника", "чуть лучше" чем доспех "Королевского лучника" (я так понимаю перекованного) с шлемом Эр-Хазир, но при этом он "мусор", потому что его нельзя нацепить с шлемом Эр-Хазира". Где тут хоть капля логики
Не смешите. Где Вы увидели НПС с серьёзным колющим уроном
И да. Доспех, который Вы пытаетесь рекламировать, правильно называется "Доспех Охотника на орков"
С "пробитием" не торопитесь. Возьмёте Теневой лук с кереновыми стрелами. У него своё пробитие. И его Вам хватит до лука Эр-Хазир. А дальше можно и на пробитие "раскошелиться".
А зачем его "нацеплять" если есть "Корона Льда"? Никогда шлем Эр-Хазира не надевал. Я думаю, что для всех, а именно для лучника 3-х кратно, важнее резисты к магии и огню.
Забавно, но у шлема Эрхазира выше резист к огню, чем у Короны Льда. Они просто используются в разных ситуациях. Корона для расстрела магов без нормальных механик а-ля Ахирон (и даже не из-за резиста к магии, потому что лучником нужно ещё постараться словить магический урон на подобных боссах, а из-за бонуса к ловкости) или против магов с аое заклинаниями. Не знаю как она поможет против боссов, призывающих треш с физическим уроном
Перепроверил статы прямо в игре ещё раз, вот и вся логика. Доспех, который вынуждает учить трофеи, чтоб его скрафтить, чего делать на СНК крайне не рекомендуется, и ограничивает игрока в использовании шлемов, оказался чуть лучше брони (не перекованной, кстати) середины 1ой главы + шлема с Плато, который запрятали в Храм с кривыми боссами, который можно пройти левой пяткой сразу после Ярика. А значит он мусор.
Не смешите. Где Вы увидели НПС с серьёзным колющим уроном
И да. Доспех, который Вы пытаетесь рекламировать, правильно называется "Доспех Охотника на орков"
Что-то мне подсказывает (это что-то - игра, открытая у меня прямо сейчас и название доспеха, который выдали за убийство Декстера), что "Доспех Охотника на орков" не имеет никакого отношения к паладинам, а является ловкостным доспехом у наёмников.
С "пробитием" не торопитесь. Возьмёте Теневой лук с кереновыми стрелами. У него своё пробитие. И его Вам хватит до лука Эр-Хазир. А дальше можно и на пробитие "раскошелиться".
Хм, сливать золото на покупку кереновых стрел или ждать 3 главы, когда появляется нормальный доход магической руды на их крафт, когда можно выучить пробитие в конце 1ой - начале 2ой главы и получить возможность пробивать цели к кучей резиста? Но да, я понимаю, если сливать лп на трофеи, то с ранним изучением пробития действительно возникают проблемы, приходится изворачиваться
Это называется "прошли всем форумом игру". Если не знать таких вещей, как и где получить пару первых луков или где 7 хранитель, местоположение которых не менялось несколько лет, зачем
Ммм пару дней назад один стример отлетел от таких на ноудезе, имея 3к хп. @Yury, откуда такая агрессия?
Автор темы сам нарвался на противоречивые друг другу ответы, тк каждый делится СВОИМ (причем с разных сложностей и версий скриптов) опытом, коего у него нет.
@SerpenteS, Эти стрелы можно научиться самому крафтить, хотя их количество и будет ограничено перьями, но этого вполне хватит чтобы аннигилировать все плато на КС.