С Днём России!
  • 1.849
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 605
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 766
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Возвращение 2.0: АБ - Квест с Парланом и амулетом

Saal Saad

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Привет, ребята, у меня проблема с миссией Парлана, которая хочет амулет, принадлежащий Лемару. За несколько дней до миссии я избил Лемара и обыскал его тело, теперь я получил миссию, но когда Лемар показывает мне свой инвентарь, он полностью пуст. Как я могу решить?

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.240
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.036
@Saal Saad, if you beat Lemar I guess he won't sell it for you. I don't remember. It is not a bug.

mastbo

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.113
Баллы
395
Лучшие ответы
28
ТАК а где здесь баг?все торговцы после избиения пустые.надо было раньше ее выкупать.а теперь вставлять только марвиным или квест убрать из активных..

Автор
Автор
Saal Saad

Saal Saad

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Автор
Автор
Saal Saad

Saal Saad

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
8
Лучшие ответы
0
ТАК а где здесь баг?все торговцы после избиения пустые.надо было раньше ее выкупать.а теперь вставлять только марвиным или квест убрать из активных..
как я могу вставить его с марвином? не могли бы вы сказать мне код? Спасибо огромное
--- Добавлено: ---

как я могу войти в него в режиме Марвина? ты знаешь код? благодарю вас

Последнее редактирование:

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.967
Баллы
786
Лучшие ответы
306

Don Puh

Защитник кроликов
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.695
Баллы
696
Лучшие ответы
541
Автор
Автор
Saal Saad

Saal Saad

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Большое спасибо за вашу помощь, следуя вашему совету, я решил ошибку. Я объясняю это здесь, поэтому, если у кого-то есть такая же проблема, они могут ее решить.
1) Я скачал GVE
2) Через GVE изменил параметр «Lehmar_ItemsGiven_Chapter_1 = 1» на «Lehmar_ItemsGiven_Chapter_1 = 0»
3) Я вставил Lehmar через консоль marvin с кодом "insert vlk_484_Lehmar"
4) Я купил амулет из его инвентаря
5) Я устранил "двойника" Лемара командой "убить"
Лемар все еще жив, и я могу продолжить миссию Гильдии Ассасинов, убивая его, когда захочу, без необходимости видеть двух близнецов Лемаров в одном доме!
Еще раз спасибо за вашу помощь и счастливых всех, вернувшихся!

Сверху Снизу